500 мл молока
100 г мягкого сыра
100 г ветчины
30 г рукколы
4 яйца
1 сладкий красный перец
2 ст. л. муки
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сливочного масла
черный молотый перец
соль
Перец очистить от семян, убрать перегородки, соломкой нарезать, так же нарезать ветчину, сыр порезать на тонкие ломтики.
Рукколу промыть, обсушить, мелко нашинковать.
Взбить яйца с молоком, ввести муку, подсолить, поперчить, хорошо перемешать.
На сковороде разогреть оба вида масла, влить тесто, на медленном огне тушить до затвердения, выложить сверху ветчину, сыр, посыпать соломкой перца.
Свернуть остывший блин с начинкой рулетом, выложить его в форму, смазанную маслом.
Выпекать блинный сырный рулет в разогретой до 200 градусов духовке около 5 мин, перед подачей нарезать ломтиками, посыпать рукколой, масленица с таким вкусным кушаньем запомнится всем!
Комментарии
попробуем спасибо
cлишком мудрено, а результат сомнителен.
Очень вкусно!
думаю вкусно
Учту все коментарии и попробую сама спечь но думаю должно быть вкусно
Предлагаю заменить рукколу. Эта пряная зелень не всем по вкусу.
Галиматья полнейшая! Бред сумашедшего в пустыне- как говорит моя старшая внучка! Выпечь 5-6 блинчиков ОБЫКНОВЕННЫХ(!!!), выложить их один на одид в церочку, чтобы получилась "блинная лента", на неё начинку, завернуть в рулет и в духовку. Приятного аппетита!
наверное вкусно, но я не поняла, как это влить тесто и тушить до затвердения???
Оксана, всё тесто полностью влить в сковороду и пропечь его с двух сторон, чтобы получился толстенький блин.