Ингридиенты
свиной фарш - 500 грамм
говяжий фарш - 500 грамм
вареный картофель - три штуки
болгарский перец - две штуки
яйца - две штуки
мука - три столовых ложки
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания
Способ приготовления
Картофель почистите, помойте и сварите до готовности. После чего лишнюю воду слейте, а картофель растолочь до состояния пюре. Добавьте мясной фарш, яйца, посолите, поперчите и перемешайте тщательнейшим образом.
Болгарский перец очистите от семян, помойте и нарежьте меленькими кубиками. Переложите перец в подготовленный фарш, добавьте муку и еще раз хорошенько перемешайте.
Выложите мясной фарш в смазанную маслом прямоугольную форму, поставьте в нагретую духовку и выпекайте при 200 градусах около 30 минут. Подайте можно как в горячем так и в холодном виде, предварительно нарезав ломтиками.
Комментарии