Болгарский мясной рулет

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, картофель, фарш, корица, тмин, кориандр, болгарский перец, гвоздика, кардамон


Ингридиенты
свиной фарш - 500 грамм
говяжий фарш - 500 грамм
вареный картофель - три штуки
болгарский перец - две штуки
яйца - две штуки
мука - три столовых ложки
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания

Способ приготовления
   Картофель почистите, помойте и сварите до готовности. После чего лишнюю   воду слейте, а картофель растолочь до состояния пюре. Добавьте мясной   фарш, яйца, посолите, поперчите и перемешайте тщательнейшим образом.
   Болгарский перец очистите от семян, помойте и нарежьте меленькими   кубиками. Переложите перец в подготовленный фарш, добавьте муку и еще   раз хорошенько перемешайте.
Выложите мясной фарш в смазанную   маслом прямоугольную форму, поставьте в нагретую духовку и выпекайте при   200 градусах около 30 минут. Подайте можно как в горячем так и в   холодном виде, предварительно нарезав ломтиками.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]