120 ккал на 100 г
На 4 рулета (2 порции):
- Лаваш тонкий- 1 лист
- Творог мягкий- 500г
- Чеснок, 3-4 зубчика
- Петрушка, пучок
- Укроп пучок
- Соль по вкусу
- Листья салата- 4-8 шт
- Морковь-1 шт
- Капуста- 4-8 листов
- Перец болгарский- 1 шт
- Огурцы среднего размера- 2 шт
Приготовление:
- Морковь, капусту, перец и огурец тонко(!) порезать брусочками или соломкой
- Зелень мелко порубить (можно блендером)
- Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс
- Творог, чеснок и зелень хорошенько перемешать до однородности
- Попробуйте и посолите по вкусу
- Лаваш аккуратно разрезать на ровные 4 части (пополам и каждую половину снова пополам )
- Смазываем творогом с зеленью 2/3 кусочка лаваша, прокладываем листом салата, укладываем овощи и сворачиваем в рулет, чтобы не намазанный «хвостик» оборачивал рулет последним
Комментарии