Домашний куриный рулет

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, майонез, сыр, перец, чеснок, куриная грудка, желатин

Ингредиенты:  



  Куриные окорочка - 2 шт.  Яйцо крупное - 3 г  Морковь - 1 шт.  Перец болгарский красный - ½ шт.  Сыр чеддер - 100 г  Желатин порошковый - 2 ст. л.  Зелень - 1 пучок    Приготовление:    1. Для этого рецепта нам понадобятся очень крупные окорочка, у меня были от домашней птицы. Их надо надрезать вдоль кости и вытащить кость. Мясо раскрыть как "книгу". Посолить и поперчить  2. Отбить немного и посыпать желатином каждый пласт  3. Для начинки нам понадобятся из трех яиц 2 вареных, а одно сырое. То есть 2 яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Добавить измельченный перец и морковь, потертую на мелкой терке.  4. Сыр также мелко натереть, зелень мелко нарубить, добавить сырое яйцо и все перемешать как следует. Посолить и поперчить (можно по вкусу чем -нибудь приправить)  5. Выкладываем на мясо начинку.  6. Сворачиваем рулетом аккуратно.Завернуть каждый рулет в фольгу в три слоя и уложить в форму для запекания. Выпекать при 180 гр примерно 45 минут.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]