Говяжьи рулетики с молотым мясом

Для приготовления нам потребуется:
фарш, перец, чеснок, свинина, говядина, соленые огурцы



ГОВЯЖЬИ РУЛЕТИКИ С МОЛОТЫМ МЯСОМ ВИДЕО РЕЦЕПТГовядину нарезать ломтиками толщиной 1 см. отбить. Свинину пропустить через мясорубку, добавить толченый чеснок, рубленый лук, соль, перец. Каждый ломтик говядины равномерно обмазать фаршем, скатать рулетиком, перевязать белой ниткой и обжарить в масле. Обжаренные рулетики положить в котел. Обжарить в масле муку, добавить воду, вино, лавровый лист, соль, перец и вскипятить. Соусом залить рулетики. Котел закрыть, поставить на слабый огонь, мясо тушить до готовности. С готовых рулетиков снять нитки.
Подавать с соусом в котором рулетики тушились, а также с отварным картофелем или вареным рассыпчатым рисом. К соусу можно добавить 1-2 столовые ложки сливок.

Говядина 300 г.
Свинина 150 г.
Мука 1 ст.л.
Лук 1/2 шт.
Чеснок 1/4 шт.
Вода 100 мл.
Вино красное 100 мл.
Соль
Лавровый лист
Перец
Масло для жарки
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]