Грибной мясной рулет

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, фарш, луковица, грибы, чеснок, зелень, укроп, шампиньоны, телятина

Грибной мясной рулет



Ингредиенты:

700 гр. мякоти телятины300 гр. замороженных грибов2 зубчика чеснока1 луковица30 гр. зелени укропа200 гр. твердого сыра2 столовых ложки оливкового масла100 мл. бульона1/2 чайной ложки сушеного майоранасольмолотый черный перец

Приготовление:

Мясо промыть и порезать пластом. Немного отбить его и посыпать солью, перцем, сушеным майораном и оставить на полчаса. Грибы сварить примерно 25 минут, выложить на дуршлаг, слить воду, потом мелко нарезать. Чеснок почистить и раздавить через чеснокодавку. Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами. Зелень промыть и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Духовку нагреть до 180 градусов. На пласт мяса положить нарезанные вареные грибы, сверху выложить чеснок, лук и зелень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть оливковым маслом, затем свернуть мясо рулетом и обвязать ниткой. Рулет выложить в сотейник, влить в него бульон, накрыть крышкой и поставить в духовку на четверть часа. Затем открыть крышку и запекать еще 2 часа, периодически поливая бульоном. Готовый рулет украсить веточками зелени.
Для приготовления рулета можно по желанию использовать и свежие грибы, но замороженные белые грибы или рыжики лучше.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]