Кабачковый рулет с мясом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, сметана, сыр, кабачки, помидор, чеснок, укроп


       
  
   Подруга привезла с дачи разных кабачков и именно эти красавцы меня и сподвигли на это блюдо....
  
  
   Тесто
  
   Кабачок -2 шт (750 г уже натертого)
   Яйцо=3 шт
   Сыр.твердый-100 гр потереть на терке
   Лук зеленый-0.5 пуч
   немного укропа
   Мука -1 ст(у меня ушло чуть больше)
   Соль
   Перец
   немного чесночной соли
  
  
   Начинка
  
   Фарш-0.5 кг(можно любой,а я брала постную свинину)
   Помидор-150-170 г(без мякоти- кубиками))
   Лук - 1 шт (порезать и обжарить на растительном масле)
   Яйцо-2 шт
   Перец,соль,любимые приправы
  
   Кабачки и сыр натереть на крупной терке(я использовала 3/4 от самого   большого кабачка,который на фото),добавить порезанную   зелень,соль,перец,яйца и муку,чтобы получилось тесто чуть жиже ,чем на   кабачковые оладьи. На лист постелить бумагу для выпечки,смазать маслом и   выложить тесто.
  
   Печь при 175-15 мин,не пересушить.Мне показалось,что корж немного   недопекся,но я его вынула из духовки,т.к. боялась пересушить - он   все-равно еще будет запекаться,но уже с фаршем....Вынуть из   духовки,пусть немного остынет.
   Для начинки я прокрутила постную свинину,добавила в фарш ,жаренный   лук,порезанный кубиками помидор,посыпала приправкой для мяса,посолила и   поперчила.
   На рулет равномерно нанести нанести начинку
  
   Свернуть поплотнее рулет с помощью бумаги,на которой пекся корж
  
   и завернуть в фольгу - у меня фольга была узкая,поэтому пришлось делать внахлест
  
   Пекла в духовке при 180 градусов около получаса.Дать немного остыть в фольге и можно резать и подавать
  
249

Похожие блюда

Комментарии

Marina8 февраля
#0

Спасибо!!! Очень вкусно. Дочь привереда - не угодить. А тут с удовольствием слопала!

Татьяна Татьяна10 декабря 2015
#0

Cпасибо! Очень люблю блюда из кабачка, это даже можно на праздничный стол, нужно попробовать заранее!

Валентинка26 августа 2015
#0

Спасибочки, уже слюнки текут...

ЕЛЕНА КУТУЗОВА13 августа 2015
#0

Спасибо! как раз вовремя

#0

Вот уже десятый раз готовлю эту вкусняшку!!!! Рулет так и не получился( Зато ,делаю проще.Тесто ( блин ) жарю на сковороде и перекладываю в форму для запекания.Сверху начинку и покрываю сырым тестом из кабачков.Всё в духовку на 40 мин Получается красивый пирог!!! Ещё в начинку добавила морковь .Советую всем!!! У меня все восторге.Ещё раз спасибо за рецепт!

#0

У меня то же прилипла бумага.Так её готовить быстро если не бумага. Сделала как тортик в фольге,пальчики оближешь!!!!!!!!!!!!!!!!! Следующий раз попробую сразу запечь на фольге, и в этой же фольге сделать рулетом. Спасибо!!!

Вера1 мая 2015
#0

А у меня рулет не получился (((Кабачковый блин припёкся к бумаге , хотя я её обильно смазала маслом .Но мне горевать было некогда , семья уже " ложками ро столу стучала " Я взяла форму , выложила слой фарша ( половину порции ) , а на него стала ложкой снимать с бумаги кабачковую основу и укладывать на мясной слой ,сверху опять мясной фарш. В итоге получилась запеканка Сочная , вкусная , все довольны !!!

Светлана30 апреля 2015
#0

Здорово и аппетитно!

Любовь Юрганова28 апреля 2015
#0

ЯНИНА ДОРОФЕЕВА28 апреля 2015
#0

Супер!

#0

орегинальный рецепт спасибо

Лёля Я27 апреля 2015
#0

как раз на пенЗии возиться с рулетамЫ

#0

В рецепте написано смазать!

Валентина21 сентября 2013
#0

Вкусно выглядит!!! А бумагу смазывали? У меня все время все к ней пристает

Ольга Белоусова21 сентября 2013
#0

Как аппетитно выглядит!!!Надо попробовать об-но.....

#0

отличое легкое вкусево

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]