Капустно-сосисочные рулетики

Для приготовления нам потребуется:
мука, капуста, луковица, сметана, бекон, слива, чернослив, сосиски, орех



Для приготовления
  сосиски – 6 шт
  сметана – 3 ст. ложки
  мука – 1 ч. ложка
  капуста (любая) - 6 листьев
  луковица — 1 шт
  лавровый лист — 1 шт
  соль, перец
  растительное или сливочное масло для жарки
  Для приготовления вам потребуются:
  Листья капусты отварить в течении 3-5 минут.
  Сосиски освободить от оболочки, с краев сделать крестообразные надрезы глубиной 4-5 мм.
  В подготовленный капустный лист завернуть сосиску, начиная с основания листа. Таким же образом приготовить остальные рулетики.
  В сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить в нем капустные рулетики со всех сторон.
  Лук очистить и нарезать полукольцами. Спассеровать его в растительном   масле до прозрачности, не допуская подрумянивания. Добавить муку и   тщательно перемешать. Затем добавить сметану, соль и перец по вкусу,   тщательно перемешать и слегка прогреть до загустения.
  Для остроты в соус можно добавить томатную пасту.
  Приготовленный соус выложить в сковороду между рулетиками, влить   немного воды, добавить лавровый лист и тушить под крышкой 5-7 минут.
  При подаче на стол посыпать зеленью.


178

Похожие блюда

Комментарии

Екатерина23 июня 2014
#0

Готовить пробовала, гадость ужасная!!!!1

#0

А зачем надрезы по краям?

Верослава15 февраля 2013
#0

так я еще не делала, думаю, детям понравится, спасибо автору.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]