Фаршированные крабовые палочки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, крабовые палочки, картофель, майонез, сыр, рис, горбуша, панировочные сухари



Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками. 
Я предлагаю два варианта начинки.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций.Ингредиенты240 г крабовых палочек150 г консервированной горбуши (или тунца)3 яйца3 столовых ложки отварного риса150 г лукамайонезсольперецПриготовлениеЛук мелко покрошить.
Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить.
Это делается для того, чтобы лук не горчил.
Горбушу размять вилкой.
Яйца натереть на мелкой терке.
Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить.
Заправить майонезом.
Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить.
Заправить майонезом.
Крабовую палочку развернуть.
Намазать начинку.
Аккуратно свернуть палочку.
Поставить палочки на 1–2 часа в холодильник.
Затем палочки нарезать небольшими кусочками.
Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]