Нужно:
200 г крабовых палочек
200 г плавленого сыра
2 зубчика чеснока
майонез
Кляр:
70 мл пива
70 мл воды
2 яйца
1 стакан муки
1/2 ч.л. соли
Сметанный соус:
250 г сметаны
3 зубчика чеснока
1 пучок укропа или петрушки
черный молотый перец
соль
Приготовление:
Опустить крабовые палочки в горячую воду на несколько минут, затем аккуратно развернуть.
Перемешать тертый на крупной терке сыр с пропущенным через пресс чесноком и майонезом – масса должна получиться пластичной.
Нафаршировать каждую крабовую палочку 1 ч.л. начинки, свернуть.
Для кляра желтки отделить от белков, белки взбить в устойчивую пену, добавив немного соли, желтки растереть с солью.
К желткам добавить воду (холодную) и пиво, постепенно ввести муку – по консистенции тесто должно быть как на оладьи, аккуратно ввести белки.
Наполнить кастрюлю растительным маслом так, чтобы при жарке оно полностью покрывало палочки, разогреть.
Обмакивать палочки в кляр, жарить с обеих сторон до золотистой корочки, затем выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитало жир.
Соус: сметану перемешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить рубленую зелень, посолить и поперчить, перемешать.
200 г крабовых палочек
200 г плавленого сыра
2 зубчика чеснока
майонез
Кляр:
70 мл пива
70 мл воды
2 яйца
1 стакан муки
1/2 ч.л. соли
Сметанный соус:
250 г сметаны
3 зубчика чеснока
1 пучок укропа или петрушки
черный молотый перец
соль
Приготовление:
Опустить крабовые палочки в горячую воду на несколько минут, затем аккуратно развернуть.
Перемешать тертый на крупной терке сыр с пропущенным через пресс чесноком и майонезом – масса должна получиться пластичной.
Нафаршировать каждую крабовую палочку 1 ч.л. начинки, свернуть.
Для кляра желтки отделить от белков, белки взбить в устойчивую пену, добавив немного соли, желтки растереть с солью.
К желткам добавить воду (холодную) и пиво, постепенно ввести муку – по консистенции тесто должно быть как на оладьи, аккуратно ввести белки.
Наполнить кастрюлю растительным маслом так, чтобы при жарке оно полностью покрывало палочки, разогреть.
Обмакивать палочки в кляр, жарить с обеих сторон до золотистой корочки, затем выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитало жир.
Соус: сметану перемешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить рубленую зелень, посолить и поперчить, перемешать.
Комментарии
Вот хороший рецепт ,коротко и ясно спасибо!Наступающим вам ,пусть все ваши желание исполняется в Новом году