Ингредиенты рецепта Крабовый рулет
200 грамм сыра 3 тонких лаваша2-3 помидорамайонез укроп соль пачку крабовых палочек или крабового мяса Способ приготовления рецепта Крабовый рулет
Тонким слоем майонеза смазать лаваш. Положить на него слой тертого сыра, слой укропа и накрыть другим лавашом. Выложить на него слой предварительно приготовленного салата (порезанные кубиками помидоры, соль, майонез). Положить на все это 3-ий лаваш, смазанный майонезом.Сверху посыпать порубленных крабовых палочек. Затем все это свернуть аккуратно в рулет. Чтобы рулет не подсох, можно накрыть пищевой пленкой. Положить в холодильник, чтобы хорошо пропитался.
Комментарии