Крабовый рулет относится к тем закускам, на которые легко подсесть. Не стоит бояться употребления крабовых палочек, этот бюджетный продукт намного безобиднее, чем многие думают. Главное – выбирайте крабовое мясо из сурими, а не из сои, и смело скручивайте вкуснейшие рулеты. Данная рубрика обречена стать популярной, ведь в ней так много рецептов крабовых рулетов! С помидорами, сыром, чесноком, зеленью, яйцами, кукурузой, майонезом, огурцами, листьями салата – крабовый рулет получится безумно вкусным даже у юного кулинара. Чаще всего крабовые рулеты сворачивают из лаваша, но не менее удачные они получаются в тесте, а также в виде раскрученных палочек, смазанных начинкой и свернутых вновь.
* рыбный салат (рыбные консервы+лук+яйца+майонез)чтоб палочки открыть нужно подержать минутку в кипятке затем развернуть и фаршировать снова свернуть рулетиком.