Вам понадобится:
400 г крабового мяса
300 г майонеза
150 г твердого сыра
3 яйца
3 зубчика чеснока
1 тонкий лаваш армянский
зелень
Способ приготовления:
Яйца отварить вкрутую, мелко порубить, соединить с рубленой зеленью (укроп, петрушка), добавить треть майонеза, перемешать.
Крабовое мясо мелко порубить, соединить с еще одной третью майонеза, перемешать.
Сыр потереть на мелкой терке, соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить оставшийся майонез, перемешать.
Взять 2 тонких листа лаваша, внахлест положить друг на друга.
Выложить на лаваши смесь яиц и зелени, выложить сверху лаваш, смазать крабовой начинкой, закрыть еще лавашом, выложить сыр с чесноком, свернуть все рулетом.
Плотно обернуть рулет из лаваша с яйцами и крабовым мясом пищевой фольгой, убрать в холод на 2-3 часа.
При подаче выложить рулет на блюдо, украсить зеленью и разрезать на порционные кусочки.
400 г крабового мяса
300 г майонеза
150 г твердого сыра
3 яйца
3 зубчика чеснока
1 тонкий лаваш армянский
зелень
Способ приготовления:
Яйца отварить вкрутую, мелко порубить, соединить с рубленой зеленью (укроп, петрушка), добавить треть майонеза, перемешать.
Крабовое мясо мелко порубить, соединить с еще одной третью майонеза, перемешать.
Сыр потереть на мелкой терке, соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить оставшийся майонез, перемешать.
Взять 2 тонких листа лаваша, внахлест положить друг на друга.
Выложить на лаваши смесь яиц и зелени, выложить сверху лаваш, смазать крабовой начинкой, закрыть еще лавашом, выложить сыр с чесноком, свернуть все рулетом.
Плотно обернуть рулет из лаваша с яйцами и крабовым мясом пищевой фольгой, убрать в холод на 2-3 часа.
При подаче выложить рулет на блюдо, украсить зеленью и разрезать на порционные кусочки.
Комментарии
а не понятно:сколько всё-таки лавашей брать ! Разрезать один на 2части что ли ? Анна.