Это простое блюдо придет на помощь, когда надо приготовить что-то необычное, а времени совсем мало. На подготовку рулетов вы потратите максимум 15 минут, и еще 20 минут уйдут на запекание, а пока курица будет в духовке, можно накрыть на стол или приготовить гарнир.
Куриное филе - 3 шт.
Сливочное масло - 50 грамм
Бекон – 1 уп.
Соль – 1 щепотка
Перец – 1 щепотка
Приправа к курице готовая – 2 ч. ложки
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Приготовление:
Помойте и промокните салфеткой куриные грудки, затем разрежьте их вдоль, чтобы толщина каждого ломтика была не более 5 мм. У меня из одной грудки получается 4 - 5 кусочков. Если не получилось нарезать тонко, курицу можно немного отбить. Посолите и поперчите каждый кусочек с одной стороны, добавьте специи и ломтик сливочного масла.
Сверните плотные рулеты, а затем оберните каждый в бекон.
Если вы нарезали курицу достаточно тонко, то рулеты не будут раскручиваться. Для страховки можно закрепить их зубочистками.
Положите рулеты в форму для запекания и смажьте их оливковым маслом. Поставьте в духовку на 15 минут, при температуре 200 градусов, а затем готовьте еще 5 минут в режиме гриль, чтобы бекон подрумянился.
Приятного аппетита!
Куриное филе - 3 шт.
Сливочное масло - 50 грамм
Бекон – 1 уп.
Соль – 1 щепотка
Перец – 1 щепотка
Приправа к курице готовая – 2 ч. ложки
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Приготовление:
Помойте и промокните салфеткой куриные грудки, затем разрежьте их вдоль, чтобы толщина каждого ломтика была не более 5 мм. У меня из одной грудки получается 4 - 5 кусочков. Если не получилось нарезать тонко, курицу можно немного отбить. Посолите и поперчите каждый кусочек с одной стороны, добавьте специи и ломтик сливочного масла.
Сверните плотные рулеты, а затем оберните каждый в бекон.
Если вы нарезали курицу достаточно тонко, то рулеты не будут раскручиваться. Для страховки можно закрепить их зубочистками.
Положите рулеты в форму для запекания и смажьте их оливковым маслом. Поставьте в духовку на 15 минут, при температуре 200 градусов, а затем готовьте еще 5 минут в режиме гриль, чтобы бекон подрумянился.
Приятного аппетита!
Комментарии