Куриные рулеты – для обжор и для диеты! В самом деле, много ли вы знаете столь аппетитных диетических блюд, как куриные рулеты? Даже приготовленные в пароварке, они восхитительны и богаты вкусом. Тем же, кто не является адептом здорового питания, можно добавлять в рулеты майонез и жарить их на сковороде. Куриные рулеты готовят из отбитого мяса, из фарша, заворачивают в кожу, бекон и т.д. – в рецептах на странице перед вами найдутся разные способы. Начиняют куриные рулеты чем угодно от феты до чернослива. Подают холодными на закуску и горячими с гарниром. Если вы знаете особенный рецепт, поделитесь им с нами, вам скажут спасибо сотни тысяч читателей сайта!
Выпекать в нагретой до 180градС духовке в течение 40-45минут. Во время выпечки под противень с рулетиками лучше поставить емкость с водой, чтобы они не пересыхали.
Очищенные грибы промыть и побрызгать уксусом, мелко порубить. Лук нарезать кубиками и припустить в небольшом количестве масла, добавить грибы и немного воды.