Куриные рулеты – для обжор и для диеты! В самом деле, много ли вы знаете столь аппетитных диетических блюд, как куриные рулеты? Даже приготовленные в пароварке, они восхитительны и богаты вкусом. Тем же, кто не является адептом здорового питания, можно добавлять в рулеты майонез и жарить их на сковороде. Куриные рулеты готовят из отбитого мяса, из фарша, заворачивают в кожу, бекон и т.д. – в рецептах на странице перед вами найдутся разные способы. Начиняют куриные рулеты чем угодно от феты до чернослива. Подают холодными на закуску и горячими с гарниром. Если вы знаете особенный рецепт, поделитесь им с нами, вам скажут спасибо сотни тысяч читателей сайта!
5. Обжарить до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон. Затем выложить в глубокий противень (или другую форму для запекания) и залить рулетики разведённым магги с молоком.
Замесить тесто. На деко положить смазанную растительным маслом бумагу для выпекания, вылить на нее тесто, но оставить 2-3 столовых ложки в миске, где вы делали тесто.