Куриный рулет в лаваше

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, фарш, сыр, зелень, ветчина, лаваш


Ингредиенты:

•Лаваш (тонкий армянский) — 1 шт
•Фарш куриный — 500 г
•Яйца варенные — 3 шт
•Сыр твердый — 100 г
•Майонез — 150 г
•Чеснок — 2 зуб.
•Петрушка
•Базилик (сушеный)
•Сметана — 50 г
•Специи (соль, перец)

Лаваш разделить на две части. Сыр и яйца натереть на мелкой терке. Куриный фарш посолить, поперчить, добавить петрушку, сушеный базелик и чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешать.
Лаваш смазать майонезом, сверху положить куриный фарш, затем посыпать тёртым яйцом и сыром. Свернуть лаваш с начинкой в рулет, выложить его на смазанный маслом противень. Лаваш смазать сметаной. Поставить выпекать до румяной корочки на 35-40 минут при t=180 градусов.
Остывший рулет нарезать на порционные кусочки. Рулет подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
15

Похожие блюда

Комментарии

Танюшка6 марта 2013
#0

Спасибо! И вас с наступающим!!!!

Lavanda5 марта 2013
#0

Спасибо за рецепт!!! Попробовала_оч.понравилось,никогда не сочетала чеснок и фарш, спасибо за совет. Всех с наступающим!!!

#0

ТАНЮША ТЫ ПРОСТО СУПЕР !!!!!

Танюшка23 июля 2012
#0

Леночка, спасибо за такие слова! Просто я очень люблю готовить. Я получаю удовольствие от этого! А когда еще мои мужики и трескают приготовленное мною, то это еще приятнее!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]