Состав: 500 г мясного фарша, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, 150 г. сыра, соль, перец.Для кляра: яйца,молоко,мука.Фарш посолить,поперчить,добавить измельченный чеснок,яйцо.Хорошо перемешать.Выложить тонким слоем на пищевую пленку.Сверху натереть твердый сыр.При помощи пленки свернуть фарш рулетом.Завернуть в эту же пленку и хранить в морозильной камере.Когда неожиданно нагрянут гости,то Достаем фарш и даем постоять 15-20 минут .За это время делаем кляр: смешать яйца,молоко и муку до сметанообразного состояния.Нарезаем рулет кусочками в 1-1,5 см. ,обмакиваем в кляр и обжариваем на среднем огне, с двух сторон, до золотистой корочки.
Комментарии
На фото явно не рулет. Какие-то котлеты с начинкой (зразы), помимо сыра еще что-то напихано...
А я сейчас же отправлю подруге этот рецептик! Ей срочно нужен именно такой(ПЕРСПЕКТИВНЫЙ!!!) для сыновей, чтобы только разогрели и съели пока она заграницей...
Я много чего замораживаю, зразы - в том числе. А вот рулетиком - не пробовала. Надо испытать. СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!
сегодня буду делать,спасибо за рецепт.Язашла в поварёнок-всех заверяю,есть пошаговый рецепт Ирины.
Елена,спасибо!!! Я ни кого не обманываю,если рецепт проверенный и понравился,то почему бы его не выложить для других.Вдруг очень пригодится!!! Ещё раз спасибо!!!
Спасибо,всё ясно и понятно!!!
Василий,спасибо!
Лично мне все понятно в этом рецепте. Но я бы не рискнула сырой фарш обжаривать в кляре. Есть вероятность, что он не прожарится. В кляре я люблю только рыбное филе.
Татьяна,не бойтесь,рецепт проверен не одним годом.Главное нарезаем рулет до 1,5 см. и обжариваем на среднем огне.Если сильно боитесь,то можно накрыть крышкой.
Поддерживаю - не бойтесь! Я только что попробовала-всё замечательно прожарилось и .самое главное, это очень вкусно! Единственное.мне здесь не хватило зелени. Но это дело поправимое. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ : ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА!
Елена,спасибо огромное за поддержку!!! Рада что понравился рецепт!
Наверно очень вкусно ,только не совсем понятно как готовить,с фото было бы проще разобраться!И всё же спасибо за рецепт!!!
Елена,я не знаю можно здесь пошагово делать.На сайте поваренок.ру,свой рецепт я выложила пошагово с фотками.
я уже предчувствую как вкусно ,бегу за продуктами)))))))))))
Анна,попробуйте,очень вкусно получается.Рецепт проверен временем.Главное кляр погуще и на горячую сковородку,что бы схватилось.
непонятно что к чему ,нет последовательности действий
Все последовательно,я свой рецепт ещё выкладывала на др.сайте,там у меня с пошаговым фото.Все всё понимали.
Рулетом держим в морозилке,а это конечный результат.Здесь нет пошаговых фоток,с ними было бы понятней.
Не похоже на рулет.
Спасибо,только правда не пойму,почему так получилось
кто хочет-тот прочтет.все понятно
Ой,что то с текстом такое получилось
Потому что скопировано с какого-то сайта.
Не скопировано,это мой рецепт.Зайдите на поваренок.ру,и посмотрите,прежде чем обвинять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вам нужно редактировать ваш рецеп. Зайдите в редактировать и просто подгоните текст как положено. У меня тоже так получалось.
Юлия,спасибо вам за хорошее объяснение!!! Попробую,я здесь новичок!
Спасибо ещё раз,вроде получше получилось.Я просто хотела столбиком писать и делала большие пробелы.Когда печатала,вроде все ровно было,а когда опубликовала-обалдела!!!