Мясной рулет "Минутка"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, фарш, сыр, перец, кабачки, чеснок, укроп

        Состав: 500 г мясного фарша,   1 зубчик чеснока,    1 яйцо,   150 г. сыра,   соль,   перец.Для кляра: яйца,молоко,мука.Фарш посолить,поперчить,добавить измельченный чеснок,яйцо.Хорошо перемешать.Выложить тонким слоем на пищевую пленку.Сверху натереть твердый сыр.При помощи пленки свернуть фарш рулетом.Завернуть в эту же пленку и хранить в морозильной камере.Когда неожиданно нагрянут гости,то                                                                                                                           Достаем фарш и даем постоять 15-20 минут .За это время делаем кляр: смешать яйца,молоко и муку до сметанообразного состояния.Нарезаем рулет кусочками  в 1-1,5 см. ,обмакиваем в кляр и обжариваем на среднем огне, с двух сторон, до золотистой корочки.
271

Похожие блюда

Комментарии

Светлана22 июля 2014
#0

На фото явно не рулет. Какие-то котлеты с начинкой (зразы), помимо сыра еще что-то напихано...

#0

А я сейчас же отправлю подруге этот рецептик! Ей срочно нужен именно такой(ПЕРСПЕКТИВНЫЙ!!!) для сыновей, чтобы только разогрели и съели пока она заграницей...

Галина17 мая 2013
#0

Я много чего замораживаю, зразы - в том числе. А вот рулетиком - не пробовала. Надо испытать. СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!

#0

сегодня буду делать,спасибо за рецепт.Язашла в поварёнок-всех заверяю,есть пошаговый рецепт Ирины.

Ирина16 апреля 2013
#0

Елена,спасибо!!! Я ни кого не обманываю,если рецепт проверенный и понравился,то почему бы его не выложить для других.Вдруг очень пригодится!!! Ещё раз спасибо!!!

Василий15 апреля 2013
#0

Спасибо,всё ясно и понятно!!!

Ирина15 апреля 2013
#0

Василий,спасибо!

#0

Лично мне все понятно в этом рецепте. Но я бы не рискнула сырой фарш обжаривать в кляре. Есть вероятность, что он не прожарится. В кляре я люблю только рыбное филе.

Ирина15 апреля 2013
#0

Татьяна,не бойтесь,рецепт проверен не одним годом.Главное нарезаем рулет до 1,5 см. и обжариваем на среднем огне.Если сильно боитесь,то можно накрыть крышкой.

#0

Поддерживаю - не бойтесь! Я только что попробовала-всё замечательно прожарилось и .самое главное, это очень вкусно! Единственное.мне здесь не хватило зелени. Но это дело поправимое. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ : ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА!

Ирина16 апреля 2013
#0

Елена,спасибо огромное за поддержку!!! Рада что понравился рецепт!

ЕЛЕНА Гурьянова15 апреля 2013
#0

Наверно очень вкусно ,только не совсем понятно как готовить,с фото было бы проще разобраться!И всё же спасибо за рецепт!!!

Ирина15 апреля 2013
#0

Елена,я не знаю можно здесь пошагово делать.На сайте поваренок.ру,свой рецепт я выложила пошагово с фотками.

Анна Волкова15 апреля 2013
#0

я уже предчувствую как вкусно ,бегу за продуктами)))))))))))

Ирина15 апреля 2013
#0

Анна,попробуйте,очень вкусно получается.Рецепт проверен временем.Главное кляр погуще и на горячую сковородку,что бы схватилось.

Татьяна Полякова15 апреля 2013
#0

непонятно что к чему ,нет последовательности действий

Ирина15 апреля 2013
#0

Все последовательно,я свой рецепт ещё выкладывала на др.сайте,там у меня с пошаговым фото.Все всё понимали.

Ирина14 апреля 2013
#0

Рулетом держим в морозилке,а это конечный результат.Здесь нет пошаговых фоток,с ними было бы понятней.

Lara14 апреля 2013
#0

Не похоже на рулет.

Ирина14 апреля 2013
#0

Спасибо,только правда не пойму,почему так получилось

#0

кто хочет-тот прочтет.все понятно

Ирина14 апреля 2013
#0

Ой,что то с текстом такое получилось

Lara14 апреля 2013
#0

Потому что скопировано с какого-то сайта.

Ирина14 апреля 2013
#0

Не скопировано,это мой рецепт.Зайдите на поваренок.ру,и посмотрите,прежде чем обвинять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия15 апреля 2013
#0

вам нужно редактировать ваш рецеп. Зайдите в редактировать и просто подгоните текст как положено. У меня тоже так получалось.

Ирина15 апреля 2013
#0

Юлия,спасибо вам за хорошее объяснение!!! Попробую,я здесь новичок!

Ирина15 апреля 2013
#0

Спасибо ещё раз,вроде получше получилось.Я просто хотела столбиком писать и делала большие пробелы.Когда печатала,вроде все ровно было,а когда опубликовала-обалдела!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]