Мясной рулет с макаронами и сыром

Для приготовления нам потребуется:
молоко, фарш, луковица, перец, свинина, говядина, курица, уксус, петрушка, тимьян

Ингредиенты:
  600 г любого мяса (у меня на этот раз свинина, но можно и говядину, и курицу, и смешанный фарш… в общем, можно все!)
  2 кусочка почерствевшего белого хлеба без корки, замоченного в молоке, а затем отжатого
  1 луковица
  1 яйцо (можно готовить и без него)
  Соль, перец
  300 г сухих макарон (может понадобиться +- т.к. очень зависит от толщины раскатки мясного пласта и диаметра макарон)
  3 – 4 столовой ложки тертого сыра или по вкусу
  
   Приготовление:
  
  Мясо, луковицу и хлеб прокрутите на мясорубке в фарш. Вбейте яйцо,   добавьте соль – перец и очень тщательно вымесите до однородной смеси.
  Подготовленный фарш хорошо отбейте, а затем накройте и дайте минут 30 настояться.
  Пока фарш настаивается, отварите и обсушите макароны.
  Выложите фарш на пленку и раскатайте в однородный по толщине прямоугольник.
  
  
  Разложите макароны.
  
  
  Посыпьте тертым сыром.
  
  
  Аккуратно сверните в рулет.
  
  
  Далее возможны варианты. Можно рулет при помощи пленки перенести на   противень, слегка смазать майонезом или сметаной, можно еще и   припорошить тертым сыром, а затем поставить в духовку и запекать до   готовности. Как вариант можно рулет уложить в форму и запекать в форме.
  
  
  Я же на этот раз запекала в фольге т.е. перенесла рулет на лист слегка   смазанной растительным маслом фольги, завернула, переложила на противень   и поставила в разогретую до 200 С духовку до готовности (примерно минут   на 30 – 40), а примерно за 15 - 20 минут до готовности развернула   фольгу и слегка посыпала рулет тертым сыром, чтобы зарумянился. После   духовки дала минут 10 постоять, нарезала и подала.
  Вкусно и в горячем и в холодном виде.
  Приятного вам аппетита!
220

Похожие блюда

Комментарии

Светлана24 декабря 2015
#0

я немного добавила....на фарш выложила резаные шампиньоны и потом макароны и сыр Адыгейский......Мои родные были в восторге....

Наталья Соболева5 ноября 2015
#0

Сегодня сделала.Очень вкусно.

#0

попробую на досуге

О л я24 февраля 2015
#0

а режется хорошо?

Елена Михайлова10 февраля 2015
#0

Интересная идея. Спасибо

Неумеха23 декабря 2014
#0

Попробовала, приготовила мужу. Оценил , как "макароны по-флотски"

Ольга30 ноября 2014
#0

Здорово! А как красиво!!!

Татьяна Голубева26 ноября 2014
#0

Девочки, а овощи никто не пытался добавлять в него? Чтобы "ол инклюзив" было ))) Просто не хочется испортить, а хочется добавить еще и овощей. Как думаете?

Наталья Меняйлова26 ноября 2014
#0

Большое спасибо за рецепт. А я сделаю сначала сырный слой, потом фарш, а уж потом макароны и получится то же вкусный рулет. Спасибо за идею

Людмила Архипова26 ноября 2014
#0

очень хороший рецепт , но у нас таких макарон нет.

Светлана25 ноября 2014
#0

Очень понравилось! ОРИГИНАЛЬНО!

Светлана25 ноября 2014
#0

Как здорово!!!!! Спасибо кулинарам!!!

Елена Сиденко25 ноября 2014
#0

Все рецепты просты в приготовлении и очень вкусные получаются блюда. Спасибо авторам !!!

Галина Серикова15 ноября 2014
#0

КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ, СПАСИБО, БЕРУ НА ВООРУЖЕНИЕ!

Татьяна Иванова.18 марта 2014
#0

Я вижу макароны очень длинные с дырочкой,но такие макароны не продаются.Придётся класть в фарш короткие вплотную

Татьяна Голубева26 ноября 2014
#0

Смотря где. В супермаркетах или в Ашане точно есть.

#0

Спасибо за рецепт! Хочу приготовить в ближайшее время!! Потом расскажу

#0

Спасибо за оригинальный рецепт- у моих мужчин скоро день рождения-этот рулет очень подойдет!

#0

На вкус не пробовала, а на вид, СУПЕР!!!!

#0

Девочки а макароны сырые или варенные???? Я чтото не поняла на вид вроде отваренные.

Ната М28 октября 2013
#0

Отваренные

Татьяна Голубева26 ноября 2014
#0

в рецепте же написано: отварить макароны

Любовь28 октября 2013
#0

Отличная придумка!

Лариса Москалева28 октября 2013
#0

Мне очень понравилась идея, обязательно сделаю в выходные!!!

Ната М28 октября 2013
#0

Он очень симпатичный в разрезе. По сути та же запеканка, но только потрясающее оформление. Здорово! Спасибо.

- - - Т Е Я - - -28 октября 2013
#0

очень легко готовиться......и вкусно

Юлия28 октября 2013
#0

Спасибо за интересный рецепт, обязательно попробую.

#0

Надо будет попробовать. Вроде бы классная штука должна получится!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]