Мясной рулет с овощами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, морковь, свинина, зелень петрушки, сливки, фасоль, белый хлеб



Ингридиенты
филе свинины - один килограмм
морковь - две штуки
кабачок - одна штука
репчатый лук - одна штука
замороженная фасоль - 300-400 грамм
яичные белки - две штуки
сливки 33 % - 300-400 миллилитров
растительное масло - для жарки

Способ приготовления рецепта Мясной рулет с овощами

   Филе свинины помоем, обсушим и нарежем кусочками. Затем охладим и   измельчим при помощи блендера до пюреобразного состояния. Добавим яичные   белки и сливки. Оставим немного сливок для смазывания рулета. Взобьем   все при помощи блендера, посолим, поперчим, перемешаем и положим в   холодильник.

Морковь отварим, остудим и почистим. Кабачок   помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. Нарежем морковь и   кабачок в отдельные тарелочки тонкой соломкой. Лук почистим и мелко   нарежем, добавим замороженную фасоль и жарим почти до готовности.

Вынем мясной фарш из холодильника и разделим на три равные части.

   Дно длинной с высокими краями квадратной формы смажем сливочным маслом и   застелить пергаментной бумагой. Затем, смоченными в холодной воде,   руками выложим первый слой подготовленного фарша и разровняем. Сверху   выложим равномерный слой нарезанных соломкой кабачков.

Затем   снова выложим слой фарша и разровняем. На фарш выложим слой моркови, на   морковь выложим слой обжаренной с луком фасоли. Сверху выложим   оставшийся фарш, разровняем и смажем сливками. Поставим в предварительно   нагретую духовку и запечем в течении 30-40 минут при температуре 180   градусов.

Затем остудим, выложим на блюдо, украсим зеленью петрушки и подадим на стол.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]