Ингридиенты
филе свинины - один килограмм
морковь - две штуки
кабачок - одна штука
репчатый лук - одна штука
замороженная фасоль - 300-400 грамм
яичные белки - две штуки
сливки 33 % - 300-400 миллилитров
растительное масло - для жарки
Способ приготовления рецепта Мясной рулет с овощами
Филе свинины помоем, обсушим и нарежем кусочками. Затем охладим и измельчим при помощи блендера до пюреобразного состояния. Добавим яичные белки и сливки. Оставим немного сливок для смазывания рулета. Взобьем все при помощи блендера, посолим, поперчим, перемешаем и положим в холодильник.
Морковь отварим, остудим и почистим. Кабачок помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. Нарежем морковь и кабачок в отдельные тарелочки тонкой соломкой. Лук почистим и мелко нарежем, добавим замороженную фасоль и жарим почти до готовности.
Вынем мясной фарш из холодильника и разделим на три равные части.
Дно длинной с высокими краями квадратной формы смажем сливочным маслом и застелить пергаментной бумагой. Затем, смоченными в холодной воде, руками выложим первый слой подготовленного фарша и разровняем. Сверху выложим равномерный слой нарезанных соломкой кабачков.
Затем снова выложим слой фарша и разровняем. На фарш выложим слой моркови, на морковь выложим слой обжаренной с луком фасоли. Сверху выложим оставшийся фарш, разровняем и смажем сливками. Поставим в предварительно нагретую духовку и запечем в течении 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Затем остудим, выложим на блюдо, украсим зеленью петрушки и подадим на стол.
Комментарии