Мясной рулет с яблоками и луком

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, фарш, луковица, чеснок, свинина, яблоко, говядина, репа, белый хлеб



Для приготовления вам потребуются:
  филе говядины (свинины) - 400 г
  луковица — 1 шт
  кислое яблоко — 1 шт
  белый хлеб - 2 ломтика
  сало или бекон - 50 г
  чеснок - 2-3 маленьких зубчика
  растительное масло
  соль, перец
  Способ приготовления:
  Лучше выбрать такой кусок мяса, который удобно будет разрезать вдоль   не до конца, и развернуть в виде раскрытой книги. Подготовленный пласт   мяса немного отбить, посолить и поперчить.
  Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
  С хлеба срезать корочку, поломать его на небольшие кусочки и подсушить в духовке или на сухой сковороде.
  Сало и очищенное яблоко нарезать тонкими пластинками.
  Сверху на мясо выложить лук. С одной стороны на самом краю выложить полоску из сала.
  
  Затем яблоки и сухарики. Еще раз можно посолить и поперчить.
  Скрутить рулет, начиная с той стороны, на которой выложено сало, и связать рулет кухонной нитью.
  Запекать в духовке первые 15 минут при 200 градусахС, затем уменьшить   до 180 градусовС и запекать еще 30-40 минут. После уменьшения   температуры можно накрыть рулет фольгой, а в самом конце снять ее и   включить гриль на несколько минут для румяной корочки.

97

Похожие блюда

Комментарии

Неумеха22 декабря 2013
#0

Прямо сейчас пойду готовить! Вдохновили! Муж мясо любит, а я - яблоки

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]