Мясные рулетики с начинкой

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, сыр, перец, чеснок, зелень, свинина, кефир, грецкий орех, кинза


Ингредиенты

1. Филе свинины или шейная часть – 500 г
2. Очищенные грецкие орехи
3. Пучок кинзы
4. Соль
5. Перец
6. Чеснок

Способ приготовления

1. Мясо, нарезаем как на отбивные, хорошенько отбиваем, солим и перчим с двух сторон.

2. Для начинки мелко рубим кинзу вместе с грецкими орехами или прокручиваем через мясорубку, добавляем измельченный чеснок.

3. На отбитое мясо, кладем немного начинки и равномерно распределяем ее.


4. Свернуть свинину в рулетик.


5. Фольгу нарезаем на достаточно большие квадраты, кладем на фольгу свиной рулетик и плотно заворачиваем в фольгу.


6. Рулетики выкладываем на противень, наливаем воду на сантиметр от дна.

7. Запекаем рулетики  в духовке  около 45 минут при температуре 200 градусов.

Время приготовления: 1 час
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]