Необыкновенный рулет из скумбрии «Царский»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, луковица, перец, зира, огурцы, куриное филе, желатин, скумбрия


Ингредиенты
1 скумбрия свежемороженая
2 моркови небольших
2 маринованных или соленых огурчика
2 яйца
25 гр желатина

Скумбрию выпотрошить и разделать на филе,оставляя шкурку.

Предварительно отварить и остудить 2 морковки и 2 яйца. Еще нам понадобится 2  маринованных или солёных огурчика. Морковь натереть на крупной терке, яйца и огурцы нарезать колечками. огурцы я нарезала наискосок, чтобы   овальчики были большего размера.
Кстати, очень многие добавляют вместо огурца сало,но мне больше нравится с огурцом!

На пищевую пленку положить 1 филе мясом  кверху. Посолить, приправить,посыпать сухим желатином (примерно половину). Выложить поочередно слоями морковь,яйцо, огурчик. 2-е филе посолить, приправить специями, посыпать  оставшимся желатином  и накрыть нашу рыбную конструкцию(кожа сверху).



Закрутив пленку, края закройте. Теперь  кладете  наш овальный колобок на край рулона пищевой пленки и начинаете потуже заматывать наш рулет в пищевую пленку, Получается довольно таки плотный колобок замотанный в много слоев пленки.

Прокалываем зубочисткой в нескольких местах и кладем вариться на 20-30 минут в кипящую подсоленную воду. Сливаем воду, кладем рулет под пресс до полного остывания  И помещаем рулет в холодильник до полного охлаждения. Я сразу, горячим, вынесла   на балкон.





По мотивам  http://forum.say7.info/topic26422.html
238

Похожие блюда

Комментарии

#0

Всем спасибо! С Рождеством !

Любовь Л7 января
#0

Приготовила на Новый Год! Очень вкусно, празднично и красиво. Спасибо за замечательный рецепт!

Светлана31 декабря 2015
#0

Тоже приготовила к празднику.Посмотрю,как моё семейство будет кушать.Думаю отпишусь позже))

Аллa Поповa/Рeвинa6 декабря 2015
#0

очень вкусный,всем советую приготовить

#0

Приятного! И удачного приготовления вкусняшки

#0

На вид очень даже ничего, попробуем

#0

очень рекомендую!

Виктория Парфёнко16 октября 2015
#0

делаю рулет по такому рецепту, но 20 минут варить это очень много как мне кажется, я варю ровно 9 минут и вполне хватает, рулет готов

#0

#0

Спасибо за рецепт, на выходные обязательно приготовлю.

#0

Божественный вкус!

YaAyka3 июня 2015
#0

Спасибочки!!! Не сомневаюсь, что это вкусно!!! И обязательно сделаю!!! Но... ., честно - честно, не понимаю, зачем дырочки прокалывать в пленке: туда же вода может попасть. А смысл , скорее всего, что скумбрия в собственном соку будет готовиться.

Елена21 мая 2015
#0

Спасибо за рецепты!

#0

Спасибо за рецепт.Я обязательно попробую. Это не только вкусно , но и красиво.

Nataha15 мая 2015
#0

Можно сделать по другому свежую скумбрию разрезать по полам и убрать кости. притрусить приправой для рыбы далее укласть порезаные крабовые палочки и сыр пластами по всей половине соединить 2половинке обернуть пленкой и варить 1час . далее под пресс

#0

Конечно можно!

#0

Наталья, половину из Вашего комментария даже не поняла: притрусить, укласть. А час какого-то ли для варки

#0

Что значит: 1 филе и 2 филе? Если скумбрия одна, разрезаем не до конца, чтобы кожа осталась целой, получается одно филе! Какое 2 филе? Извините, не поняла что-то... Объясните для особо трудных?

#0

1 половинка скумбрии и 2 половинка.В магазинах тоже ведь продают по 1 штуке и называется- филе,а не полскумбрии

Мила14 мая 2015
#0

Красиво! Насчет вкуса тоже не сомневаюсь. Как раз есть одна скумбрешка и 2 соленых огурца.Зайду после работы за желатином - и готовить.

#0

Удачного приготовления и приятного аппетита

#0

Просто чудо рыбка

#0

Не зря же назвали "царской"

#0

Обязательно приготовлю! Спасибо за рецептик!!!

#0

Напишите-понравилось или нет!

Неумеха21 марта 2015
#0

Завтра у меня день, рождения , поэтому поводу буду готовить снова такую рыбку. В первый раз получилось отменно! даже у меня, Неумехи

#0

Поздравляю с Днем Рождения!Если первый раз получилось-то во второй раз будет еще вкуснее!И не надо на себя наговаривать,этот рецепт не такой уж и простой для "неумехи"

Светлана Макеко9 февраля 2015
#0

Спасибо огромное!!! Очень понравилось!!!

#0

На здоровье!

Даша Пентелина9 февраля 2015
#0

Рецепт супер все получилось как на картинке и очень вкусно

#0

Приятного аппетита!

Елена Анжерская6 февраля 2015
#0

Какая вкуснятина, спасибо огромное за рецепт!!!

#0

Приятного!!!

#0

Всем приятного аппетита!Действительно "ЦАРСКИЙ"!

Надежда Журавлева4 февраля 2015
#0

замечательный рецепт.

Sportmega14 февраля 2015
#0

А можно ли заменить скумбрию на филе трески? интересно

#0

У меня в дневнике есть классный рецепт из филе трески-"Рыбка с сюрпризом"-очень рекомендую

Елена4 февраля 2015
#0

Подскажите можно не отваривать а запечь в духовке в фольге?Кто нибудь пробовал?

Ириска4 февраля 2015
#0

можно конечно.только это будет уже другой рецепт

Sportmega15 февраля 2015
#0

Вот я вчера как-раз попробовал. Филе трески (вместо скумбрии) и вместо моркови - петрушка, чуть майонеза(нужно было просто быстрее уничтожать запас. С сыром было бы лучше, но дороже..) . Запекал в плотной фольге минут 45. Хорошо получилось. Блюдо диетическое. И в этом случае абсол.не нужен желатин.

Ольга3 февраля 2015
#0

Ну просто пальчики оближешь

#0

Люблю скумбрию, спсибо за рецепт. Обязательно попробую!

Любовь Зубова2 февраля 2015
#0

Супер, обязательно попробую. Спасибо за рецепт.

Tanya Lavrova2 февраля 2015
#0

`` новый рецепт, попробую!

Solo2 февраля 2015
#0

Я готовила такую скумбрию.Поставила под пресс,охладила,потом кусочек попробовала-не понравилась.Не выбрасывала,перемотала бумагой для выпечки,в пакет сложила и в холодильнике оставила на 2 дня.Решила кошечкам отнести возле места работы,вечно под магазином попрошайничают.Перед тем,как отдать котам-развернула,еще раз попробовала Обалденно вкусно! Рыбке нужно настояться после охлаждения.Уже третий раз делаю,всей семье нравится.

Tusj2 февраля 2015
#0

Мне не понравилось, и гостям тоже, ожидала лучшего вкуса, да и в нарезке не очень смотрелось, делала все точно по рецепту(((((((

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]