Овощные рулеты – одна из самых необычных закусок. Стоит ли говорить об их огромной пользе для здоровья? Бесподобные на вид, радующие своими красками, вкусные, нежные, сочные, они любимы как вегетарианцами, так и мясоедами. Овощной рулет – украшение праздничного стола в пост, спасение для дачника, когда уже перепробованы все варианты овощных блюд, а также способ научить ребенка есть овощи. Рулеты выглядят интереснее салатов, к тому же не требуют большого количества жиров для заправки. Себестоимость их очень низкая, особенно если вы готовите овощной рулет из картофеля, свеклы, моркови. Также используют тыкву, лук, кабачки, баклажаны, сладкий перец и другие овощи. Данная страница содержит рецепты вкуснейших овощных рулетов – как вегетарианских, так и с добавлением яиц, мяса, рыбы и т.д.
Рулетики из баклажанов – настоящее чудо: легко готовятся, а получаются сказочно вкусными! Эта закуска хороша на любой случай, в том числе и для праздничного стола.
Вкусные рулетики из кабачков – отличный вариант закуски для застолья. А благодаря простоте приготовления – в духовке или на сковороде, их будет нетрудно сделать и в обычный день.
Медальончики отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом. На одну сторону выложить ломтик баклажана, по 2 дольки помидорки и пару пластинок чесночка.