Баклажаны на прилавках магазинов лежат круглый год и подходят для приготовления пикантных закусок в любой сезон. Специфический строгий вкус и аромат этого овоща обретает богатые оттенки в сочетании с самыми разными начинками: с сыром и сметаной, творогом и зеленью, черносливом и орехами, помидорами, картошкой, мясом и т.д. Рулеты из баклажанов особенно популярны на застольях у южан, но мы уверены, что и хозяйки северных широт, изучив рецепты в данной рубрике, возьмут парочку в обиход. Ведь баклажаны – продукт диетический, низкокалорийный, богатый полезными веществами, это натуральное лекарство от многих болезней. Главный секрет – выбирайте молодые плоды, в них нет горечи перезревших.
Рулетики из баклажанов – настоящее чудо: легко готовятся, а получаются сказочно вкусными! Эта закуска хороша на любой случай, в том числе и для праздничного стола.