«Рулет» - слово французское, оно означает «свернуть». Стоит отметить, что первоначально рулет – это исключительно мясное блюдо, которое готовилось из ломтика мяса, в который заворачивались разнообразные начинки. Конечно, вы найдете в данной рубрике рецепты мясных рулетов. Однако, кроме них, здесь найдутся и многие другие виды рулетов: например, такие популярные в последнее время рецепты рулетов из лаваша, с самыми разнообразными, зачастую невообразимыми, начинками; рецепты штруделей, как сладких, так и сытных; множество других рецептов из самого разнообразного теста и других продуктов. Самое сложное – это выбрать, а приготовить – одно удовольствие, ведь мы выбираем максимально простые в исполнении блюда.
Фарш уложить на пекарскую бумагу прямоугольником, уложить в середину колбаски, скрутить все в рулет, затем бумагу развернуть, обмазать рулет оливковым маслом, еще раз свернуть в рулет, переложить на лист для запекания.
Рулет нужно охладить под небольшим прессом, нарезать порционными кусочками. Такой мясной рулет с яблоками и сливами великолепно украсит новогодний стол, будет отличной новогодней закуской.
Берем лаваш, смазываем его майонезом. Затем натераем наши 2-а вида сыра, смешиваем и кладем сверху, после чего нарезаем мелко рыбу и покрываем ( семгу я всегда засаливаю сама, для этого ей нужно всего настоятся буквально 2 часа) слой рыбы зависит от солен
На некрупные кубики нарезать сыр, взять полиэтиленовый обычный пакет, внутри смазать маслом, положить сыр, выпустить лишний воздух, завязать, положить пакет в пленку для микроволновой печи.
Нам понабятся: 400 г сыра (можно "Российского"), 200 г ветчины, 300 г творога, соль, черный молотый перец, 1 ст сметаны (20%-ной жирности), 1 красный болгарский перец, 2 ст.