Рулеты

«Рулет» - слово французское, оно означает «свернуть». Стоит отметить, что первоначально рулет – это исключительно мясное блюдо, которое готовилось из ломтика мяса, в который заворачивались разнообразные начинки. Конечно, вы найдете в данной рубрике рецепты мясных рулетов. Однако, кроме них, здесь найдутся и многие другие виды рулетов: например, такие популярные в последнее время рецепты рулетов из лаваша, с самыми разнообразными, зачастую невообразимыми, начинками; рецепты штруделей, как сладких, так и сытных; множество других рецептов из самого разнообразного теста и других продуктов. Самое сложное – это выбрать, а приготовить – одно удовольствие, ведь мы выбираем максимально простые в исполнении блюда.

Рулетики кабачковые с курицей

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Рулетики мясные

31 Июля 22:53

0


Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст.


Рулетики мясные

31 Июля 22:53

0


Сыр натереть на терке.К натертому сыру добавить яйца, майонез.Все тщательно перемешать.


Рулетики мясные к праздничному столу

31 Июля 22:53

0


РУЛЕТИКИ МЯСНЫЕ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ.     Ингредиенты:  - Свиное филе - 700 г  - Грибы - 500 г  - Лук репчатый - 2 шт  - Яйцо куриное - 2 шт  - Сыр твердый - 150 г  - Сливки -


Рулетики мясные к праздничному столу

31 Июля 22:53

0


    Ингредиенты:  - Свиное филе - 700 г  - Грибы - 500 г  - Лук репчатый - 2 шт  - Яйцо куриное - 2 шт  - Сыр твердый - 150 г  - Сливки - 1 стакан  - Соль - по вкусу


Рулетики мясные к праздничному столу

31 Июля 22:53

188


Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст.


Рулетики О"КЕЙ

31 Июля 22:53

0


4-5 яиц взбить, подсолить и пожарить не тонкие линчики. Отварить окорочек, измельчить и добавить тертый сыр и чуть майонеза.


Рулетики пикантные или тирольский попьет

31 Июля 22:53

0


Лук обжарить до золотистости, грибы добавить. добавить зелень, соль, яйца, сухари, перец в фарш и перемешать тщательно.


Рулетики с беконом,черносливом и орехами

31 Июля 22:53

0


Каждую сливу начинить орехом и завернуть в бекон,закрепить зубочисткой. Поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать в течение 15 минут при температуре 200 градусов до коричневого цвета.


Рулетики с ветчиной

31 Июля 22:53

0


перцем. Разрезать черри на половинки и проткнуть шпажками (зубочистками).   Обернуть каждый кусочек хлеба ветчиной.


Рулетики с ветчиной

31 Июля 22:53

0


Грибы и лук обжарить, перемешать с фаршем, яйцом, приправами, сухарями. Сделать из фарша шарики, их обмотать тонкими полосками бекона.


Рулетики с ветчиной

31 Июля 22:53

64


Мелко порезать зелень (НА ВКУС) и залить 150 г майонеза, перемешать. Готовое слоённое бездрожжевое тесто раскатать, смазать майонезом с зеленью , выложить ломтики ветчины, засыпать сыром, тертым на мелкой тёрке.


Рулетики с колбасой и сыром

31 Июля 22:53

73


Готовое слоёное бездрожжевое тесто -350гр. Раскатать в пласт, легонько смазать майонезом, тёртая колбаса тёртый сыр укроп.


Рулетики с корицей

31 Июля 22:53

0


Я выпекаю песочные рулетики при температуре 200 градусов  примерно 25 минут,но ориентируйтесь всё же на внешний вид и свою духовку).


Рулетики с креветками

31 Июля 22:53

149


Все мелко нарезать и приправить майонезом, а также добавить измельченную зелень (петрушка,укроп и зеленый лук), мелкими кубиками нарезать свежий огурец и крабовое мясо.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]