Куриный рулет с черносливом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, майонез, сыр, перец, помидор, бекон, чернослив, курица

Очень вкусный куриный рулет. В начинку можно положить, то что вы любите. Мне нравится с черносливом. Самое трудоёмкое - это отделить курицу от костей. Но на самом деле не так уж и сложно. Отделять лучше острым, не большим ножом.


продукты:

Курица,

Чернослив,

2 яйца, молоко (для омлета),

майонез, чеснок, соль, приправы

Сначала нужно отделить курицу от костей. Если куриная шкурка не много порвётся, ни чего страшно, потом можно зашить.


Затем срезаем часть мяса и раскладываем на распластанной куриной тушке.

Немного отбиваем. Солим, перчим, смазываем соусом из майонеза и чеснока. Даём мясу по мариноваться.

Жарим отлет из 2-х яиц. Остывший рулет выкладываем на курицу, сверху кладём чернослив.


Сворачиваем рулетом, перевязываем ниткой или зашиваем. (Сильно много начинки класть не надо, а то будет вылазить когда будете сворачивать).

Дальше можно сделать 2-мя способами:

1. Смазать майонезом и поставить швом вниз в разогретую  духовку на 45-60 мин. при t 180-200 градусов.

2. Завернуть в фольгу и поставить в духовку на 45 мин. Потом развернуть фольгу, смазать майонезом и ещё запечь минут 15 мин.

Я делала в фольге.



Когда блюдо готово, вытаскиваем из духовки, кладём сверху разделочную доску, на неё ставим груз. Оставляем на ночь или несколько часов.

Нарезать рулет не очень тонко и уложить на блюдо.

Приятного аппетита!
104

Похожие блюда

Комментарии

Инна19 июня 2013
#0

Спасибо за рецептик!

Веста20 июня 2013
#0

На здоровье!!!

Sofiya4 января 2012
#0

Веста4 января 2012
#0

Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]