Рулет из курицы – блюдо из той категории, что впечатляет кажущейся сложностью приготовления всех, кто его пробует. Но на самом деле он готовится весьма просто, и вы сами убедитесь в этом, полистав рецепты на этой странице. Отбить филе и завернуть в него любую начинку, а затем запечь в духовке, потушить или пожарить в сковороде, или приготовить на пару – дело нескольких минут. Рулеты из курицы хорошо хранятся, могут служить в качестве полезной замены колбасе на завтрак. Куриные рулеты хороши на пикнике, в дороге, как перекус на работе или в школе. И, конечно, они украсят любое застолье. Это диетическое блюдо вкусно с любой начинкой: овощной, сырной, грибной, омлетной, ореховой и даже фруктовой.
Этот рулет из куриной грудки станет украшением стола в любой ситуации - даже на самом ярком празднике! Приготовьте такой вкусный и эффектный рулет из куриной грудки по этому рецепту.
1. Мясо вместе с кожей отделить от костей (для этого отрезать сначала крылышки, сделать вдоль спины надрез и, начиная со спины, аккуратно отрезать мясо).
Рулет из курицы, фаршированный омлетом Ирина ДубровинаОпубликован: 05.01.2012Просмотров: 7643Категория: Закуски из птицыНазначение: На праздникОсновные ингредиенты: Курица.
Рулетики из курицы в беконе – очень аппетитная, яркая и эффектная закуска, которая украсит любой праздничный стол и будет пользоваться спросом среди гостей.