ам понадобится:
1 кг слоеного теста
500 г мякоти вареной курицы
100 г тертого твердого сыра
1 яйцо
½ стакана маслин без косточки
4 ст.л. томатного соуса
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. кетчупа
2 ст.л. зелени укропа и петрушки рубленой
1 ст.л. винного уксуса
½ ст.л. рубленого майорана
соль
Способ приготовления:
Пропустить куриную мякоть через мясорубку, добавить томатный соус, майоран, кетчуп, уксус, масло, зелень, соль и мелко нарезанные маслины, перемешать.
Раскатать тесто в пласт толщиной в полсантиметра, выложить на него начинку, посыпать ее сыром, свернуть в рулет.
Сначала рулет охладить, затем положить его на противень, смазанный маслом, смазать поверхность рулета взбитым яйцом, наколоть в нескольких местах вилкой.
Выпекать рулет до образования золотистой корочки.
Перед подачей рулет слоеный с куриной начинкой нарезать порционными кусочками.
1 кг слоеного теста
500 г мякоти вареной курицы
100 г тертого твердого сыра
1 яйцо
½ стакана маслин без косточки
4 ст.л. томатного соуса
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. кетчупа
2 ст.л. зелени укропа и петрушки рубленой
1 ст.л. винного уксуса
½ ст.л. рубленого майорана
соль
Способ приготовления:
Пропустить куриную мякоть через мясорубку, добавить томатный соус, майоран, кетчуп, уксус, масло, зелень, соль и мелко нарезанные маслины, перемешать.
Раскатать тесто в пласт толщиной в полсантиметра, выложить на него начинку, посыпать ее сыром, свернуть в рулет.
Сначала рулет охладить, затем положить его на противень, смазанный маслом, смазать поверхность рулета взбитым яйцом, наколоть в нескольких местах вилкой.
Выпекать рулет до образования золотистой корочки.
Перед подачей рулет слоеный с куриной начинкой нарезать порционными кусочками.
Комментарии