Описание приготовления:
В рецепт приготовления рулета из пашины можно добавлять не только указанные специи, но и любые другие по вкусу. Для аромата можно также вложить лавровый лист, например. Это отличная, а главное - натуральная закуска для всей семьи.
Ингредиенты: Пашина — 1-1.5 Килограмма Чеснок — 4-7 Зубчиков Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Красный перец — 1 Щепотка Орегано — 1 Щепотка Базилик — 1 Щепотка Как приготовить "Рулет из пашины" 1. Первым делом необходимо тщательно вымыть пашину, особенно шкуру, и обсушить немного бумажным полотенцем. 2. Итак, как сделать рулет из пашины хорошо пропитанным специями? Острым ножом разрезать вдоль так, чтобы развернуть кусочек. 3. Очистить чеснок (количество зависит от вкусовых предпочтений и может достигать даже 10-12 зубчиков) и отправить его в ступку. Добавить немного соли и тщательно растереть. Всыпать перец и специи по вкусу. Тщательно перемешать и натереть пашину с внутренней стороны (шкурку оставить без специй). 4. Завернуть пашину в рулет так, чтобы шкурка оказалась сверху и плотно обвязать нитью. 5. Рулет из пашины в домашних условиях можно приготовить в духовке или отварить в кастрюле. В данном случае рулет будет запекаться, поэтому его нужно завернуть в пищевую фольгу и выложить на решетку или в форму для запекания. 6. В духовку рулет должен запекаться около 2 часов при средней температуре. Если вы хотите получить аппетитную корочку, на последние 15-20 минут фольгу можно аккуратно развернуть. 7. Готовый рулет оставить в фольге до полного остывания, предварительно снова завернув верх. Затем аккуратно удалить нити и нарезать рулет тонкими ломтиками. Вот и весь простой рецепт рулета из пашины, который обязательно стоит повторить дома. источник:http://povar.ru
Комментарии
Подскажите, а что такое пашина? На фото не смогла опознать
брюшко хрюшки,ещё есть название этой части-почерёвок
Пожалуйста! Угощайтесь на здоровье!
Спасибо за рецепт!
Замечательно! Заранее приятного аппетита!
Мнямм..., сейчас как раз ярмарка на моей улице. Пойду куплю пашину.