Рулет из свенины

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, майонез, луковица, кабачки, грибы, чеснок, свинина, чернослив, горчица

  
свинина - 800-900 грамм  
чернослив - 100 грамм  
чеснок - 2 зубчика  
майонез - одна чайная ложка  
французская горчица - одна чайная ложка  
черный молотый перец - по вкусу  
соль - по вкусу  
растительное масло для смазывания формы  
  
Способ приготовления рецепта:
  
Кусок свинины помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и отобьем с двух сторон при помощи кухонного молотка. Натрем мясо солью и перцем с обеих сторон и посыплем с одной стороны измельченным чесноком.  
  
Чернослив тщательно помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и выложим плотным рядом с одной стороны мяса. После чего свернем свинину в тугой рулет и перевяжем нитью. Подготовленный таким образом кусок свинины выложим на слегка смазанную растительным маслом форму для запекания и поставим в предварительно нагретую духовку.  
  
В течении 20 минут запечем при температуре 200 градусов, затем уменьшим температуру до 180 градусов и смажем рулет смесью майонеза и французской горчицы. Запечем еще в течении 50-60 минут. Готовый рулет освободим от нити, нарежем порционными кусочками и подадим на стол.  
  
Такой рулет можно подать в горячем или холодном виде.
26

Похожие блюда

Комментарии

Лора и Егор12 августа 2014
#0

люблю рулеты и не важно из чего!

ЕЛЕНА7 апреля 2013
#0

мне очень понравился рецепт сохраняю .спасибо!

Оксана5 апреля 2013
#0

Извиняюсь , перед учителями. При быстром наборе ещё путаюсь.

Нина Д.27 ноября 2012
#0

Ну,если уж "ИЗ СВЕНИНЫ",то дальше и читать нет смысла!

Raisa Chebunicheva ( Zaruba )22 ноября 2012
#0

Ne ponimaju, pri chjom tut oshibki v napisanii? Mi tut provodim kontroljnuju po russkomu jaziku ili vsjo ze kommentiruem recepti? Budjte terpimee.

Anjuna18 августа 2012
#0

Такой рулет можно подаем в горячем или холодном виде. и куча прочих ляпов. видимо аффтар в гугле переводил

Anjuna18 августа 2012
#0

такая же фигня

#0

Почему написано "СВЕНИНА" странно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]