Брюшину свиную не очень жирную(на 1 кг)очистить от кожицы.Смешать 3 столовых ложки русской горчицы,2 ч.ложки соли,3 ч.л. перца черного,2ч.л. перца острого красного.Обмазать смесью брюшину со всех сторон.На брюшину выложить тонкими полосками нарезанные сладкий красный перец, маринованный огурец,консервированный или замороженный горошек, зелень (по желанию).Свернуть брюшину плотным рулетом.Обвязать плотной нитью.Мелко порезать чеснок - 3 зубчика,обсыпать рулет.Завернуть рулет в фольгу, предварительно смазанную растительным маслом.Убрать в холод на 3 часа или на ночь.Разогреть духовку до 200С, убрать рулет на 1 час. Остудить,снять фольгу.Нарезать тонкими кусочками.
Комментарии
мясо возьму другое и начинку другую сделаю.спасибо за рецепт маринования ,с горчицей можно даже говядину взять мясо очень нежное и сочное получается.
прикольный рецепт обязательно попробую
На вид очень жирный рулет...
Каждый волен делать себе по вкусу, и мясо можно выбрать на свое усмотрение- пожирней или наоборот.Я просто рассказала пример - как можно приготовить домашний рулет.А моя фотка -это же не эталон,а просто наглядное пособие.
Брюшина это пашина называется. Она с запахом. Ее очень надо или промариновать или специями намазать. А что нельзя было др. Часть взять?
И вы, видимо, плохо прочли рецепт - мясо и маринуется и специями обмазывается...
Делаю такие рулеты из брюшины уже много лет - никогда не ощущала никакого запаха..Мне странно слышать это...
Интересный рецепт ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!
Рада вас порадовать! И вам всем спасибо!
Очень интересный рецепт, надо попробовать
спасибо за рецептик возьму на заметку