Рулет из свинины с киви и фисташками

Для приготовления нам потребуется:
сыр, чеснок, оливковое масло, зелень, свинина, ветчина, курица, киви, вырезка, фисташки

Рулет из свинины с киви и фисташками


ИНГРЕДИЕНТЫСвиная вырезка - 500 гКиви - 2 шт.Фисташки очищенные - 50 гУниверсальная приправа с овощами VEGETA - 1 ч.л.Оливковое масло - 1 ст.л.Мед жидкий - 1 ст.л.Растительное масло для обжарки рулета - по вкусуСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Свиную вырезку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на нужные кусочки и хорошо отбить с двух сторон.(Я разрезала пополам, у меня вышло два небольших рулета).
Шаг 2Поверхность мяса смазать оливковым маслом и посыпать приправой VEGETA.
Шаг 3Киви очистить от кожуры и нарезать на 4 части, фисташки измельчить. На край отбивной выложить киви и посыпать орехами.
Шаг 4Завернуть в рулет и перевязать кулинарной ниткой.
Шаг 5Обжарить рулет со всех сторон на сильном огне до подрумянивания.
Шаг 6Переложить в форму, аккуратно снять нитки и смазать рулетики медом. Запечь при 200°C, 25-30 минут.
Шаг 7Достать рулет из духовки,дать ему отдохнуть 10 минут. Затем нарезать на кусочки. Приятного аппетита!
Время подготовки20 мин
Время готовки30 мин

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУЧем тоньше отбито мясо, тем быстрее готовится рулет. Соль в этом рецепте не нужна, так как она присутствует в приправе.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]