Ингредиенты:
Сыр твердый (типа российского) 350 гр.
Перец черный молотый
Куриное филе 200 гр.
Карри по вкусу
Фисташки очищенные 50 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Куриное филе отварить, прокрутить через мясорубку или измельчить при помощи блендера, добавить карри и перемешать.
Фисташки растолочь в ступке или измельчить при помощи блендера.
Сыр разрезать на 8 частей, положить в смазанный растительным маслом полиэтиленовый пакет, плотно его закрыть и положить в кипящую воду.
Варить до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
Выложить сыр из пакета на смазанную маслом фольгу, накрыть чистым смазанным маслом пакетом и раскатать при помощи скалки.
Сразу же присыпать измельченной курицей и фисташками, оставляя один край без начинки и свернуть рулетом.
Сырный рулет положить под пресс до полного остывания.
Перед подачей на стол порезать ломтиками.
Сыр твердый (типа российского) 350 гр.
Перец черный молотый
Куриное филе 200 гр.
Карри по вкусу
Фисташки очищенные 50 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Куриное филе отварить, прокрутить через мясорубку или измельчить при помощи блендера, добавить карри и перемешать.
Фисташки растолочь в ступке или измельчить при помощи блендера.
Сыр разрезать на 8 частей, положить в смазанный растительным маслом полиэтиленовый пакет, плотно его закрыть и положить в кипящую воду.
Варить до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
Выложить сыр из пакета на смазанную маслом фольгу, накрыть чистым смазанным маслом пакетом и раскатать при помощи скалки.
Сразу же присыпать измельченной курицей и фисташками, оставляя один край без начинки и свернуть рулетом.
Сырный рулет положить под пресс до полного остывания.
Перед подачей на стол порезать ломтиками.
Комментарии