http://vseofish.ru/?p=1351
Сыр голландский (твердый) - 250 гр
семга или форель (слабосоленая) - 300 гр
яйца - 2 шт.
зелень - 30 гр
Сыр натереть на средней терке
Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать
Смешать залень с сыром
В толстый полиэтиленовый пакет сложить перемешанный сыр с зеленью
Скипятить воду и опустить в нее пакет с полученной смесью на 2 - 3 минуты
Сырную массу выложить на пленку, свеху накрыв другой и раскатать тонким слоем
Яйца натереть на терке
Тонко порезать рыбу
Снять сверху сырной массы пленку и выложить яйца, затем рыбу
Свернуть рулетом
Положить рулет в холодильник минут на 30
Сыр голландский (твердый) - 250 гр
семга или форель (слабосоленая) - 300 гр
яйца - 2 шт.
зелень - 30 гр
Сыр натереть на средней терке
Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать
Смешать залень с сыром
В толстый полиэтиленовый пакет сложить перемешанный сыр с зеленью
Скипятить воду и опустить в нее пакет с полученной смесью на 2 - 3 минуты
Сырную массу выложить на пленку, свеху накрыв другой и раскатать тонким слоем
Яйца натереть на терке
Тонко порезать рыбу
Снять сверху сырной массы пленку и выложить яйца, затем рыбу
Свернуть рулетом
Положить рулет в холодильник минут на 30
Комментарии
У нас с сёмгой и форелью не очень, зато хватает всякой симы-горбуши. Идея вплавить в сыр зелень - просто супер! Думаю, что с любой малосольной рыбой будет неплохо. Спасибо. Сегодня и сделаем!
KLAS
Очень вкусный рулет!!Спасибо за рецепт!!
Меня смущает пакет,который надо опускать в кипяток,пакет пищевой?или обычный.
Наверное, который для выпечки, мало ли ...
Венера,рада стараться
Очень необычно давно искала что-то подобное!
Очень празднично-спасибо,возьму на заметку!!!
Нина и Вам спасибо за оценку