Очень вкусные,нежные рулеты. Можно делать с любой мясной начинкой. В моём случае был фарш. А-ля лазанья по-вкусу. Ингредиенты: для теста: вода 200 мл. соль щепотка раст.масло 2 ст.л. мука 200 гр. для начинки: фарш (свинина=говядина) 500 гр. лук репчатый 2 шт. морковь 1 шт. чеснок 3 зубч. соль,итальянские травы для заливки: сметана не густая 150 гр. зелень укроп 1/2 пучка яйцо 2 шт. сыр тёртый 50-100 гр. (я делала без сыра) Приготовление: Тесто.Вскипятить воду с маслом.И кипящую воду смешиваем с мукой.Замесить тесто ложкой,затем руками.Отставить тесто в сторону,и пока она остывает,сделаем начинку. Начинка.Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на тёрке,обжарить немного и добавить фарш,чеснок.Посолить,добавить специи.Сделать маленький огонь,накрыть крышкой.Дать немного потушиться. Тесто раскатать тонко,выложить начинку свернуть рулетом.У меня вышло 5 рулетов.Выложить в форму для запекания.Сделать заливку.Укроп мелко нарезать,смешать со сметаной и яйцами.Добавить тёртый сыр.Залить рулеты и поставить в духовку до зарумянивания. Выпекать при температуре 200.
Комментарии
попробую, очень заманчиво
Рецепт интересный,вроде бы пирог с мясом,но в заливке(что я никогда не делала).Не будет ли тесто в данном случае вареным,а не печеным?
А тесто не заварится?