Рулет с семгой и кинзой
Рулет с семгой и кинзой является настоящей закуской – простой в приготовлении, ароматной и питательной. Отметим, что данное блюдо может как украсить праздничный стол, так и будет незаменимым на пикнике. Ему рады и дети, и взрослые.
Ингредиенты: Лаваш тонкий - 200 г, Сыр плавленый - 200 г, Сливки - 100 г, Семга - 200 г, Зеленый лук и кинза – по вкусу.
Приготовление: Сделайте соус из сливок и сыр плавленого. Причем сливки чем жирнее, тем лучше – такая масса хорошо пропитает лаваш. Очень мелко накрошите зеленый лук и кинзу, и добавьте к соусу. Можете перебить массу в блендере, тогда она станет однородной и будет иметь фисташковый цвет.
Нарежьте мелко филе семги. Теперь разложите лаваш, смажьте равномерно его соусом, сверху выложите кусочки рыбы. Заверните все туго рулетиком. Оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов. Вынимайте, разрезайте закуску кольцами, красиво выкладывайте на блюдо и угощайте дорогих сердцу людей!
Ингредиенты: Лаваш тонкий - 200 г, Сыр плавленый - 200 г, Сливки - 100 г, Семга - 200 г, Зеленый лук и кинза – по вкусу.
Приготовление: Сделайте соус из сливок и сыр плавленого. Причем сливки чем жирнее, тем лучше – такая масса хорошо пропитает лаваш. Очень мелко накрошите зеленый лук и кинзу, и добавьте к соусу. Можете перебить массу в блендере, тогда она станет однородной и будет иметь фисташковый цвет.
Нарежьте мелко филе семги. Теперь разложите лаваш, смажьте равномерно его соусом, сверху выложите кусочки рыбы. Заверните все туго рулетиком. Оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов. Вынимайте, разрезайте закуску кольцами, красиво выкладывайте на блюдо и угощайте дорогих сердцу людей!
Комментарии