Баклажаны чистим и нарезаем тонкими слоями.
Складываем в миску и солим.
Оставляем минут на 30 или более.
Нам понадобится-зелень,у меня укроп,помидорки ,чеснок,майонез.
Баклажаны отжать слегка и обвалять в муке.
Затем обжарить с двух сторон и выложить на бумажную салфетку. Салфетка впитает излишки масла. Несколько ломтиков я обжарила без панировки.Просто для сравнения. Панированные ломтики лучше держат форму и более хрустящие.
Затем наш обжаренный ломтик баклажана слегка смазываем майонезом,
кладем чеснок,кружок помидора и зелени.Можно добавить листик салата.
Сворачиваем.
Все!
Комментарии
Чеснок,сыр(натертый на терке),майонез и зелень.Это начинка для обжаренных ломтиков из баклажан.Свернуть рулетиком.
А Я ДОБАВЛЯЮ ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ И УКРОП ЧЕСНОЧЕК МАЙОНЕЗ.ТОЖЕ СУПЕР!
ПРОБОБОВАЛА ОЧЕНЬ ВКУСНО
Готовлю часто такую вкуснятину...вместо майонеза хорош творожный сыр с зеленью и чесночком...и ломтиком помидорки.
Попробую все то же самое+обжаренный с луком фарш (мясной или печеночный. Думаю, будет очень вкусно
Очень вкусно,только я еще добавляю кусочек плавленого сырка. Или перемешать в мисочке майонез,плавленый сырок, чеснок и этой массой смазывать баклажан. Тоже очень вкусно получится.
Спасибо за рецепт