Рулетики из скумбрии

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, морковь, луковица, сыр, перец, паприка, шпинат, лимон, скумбрия


Готовятся рулетики из скумбрии быстро. Хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Продукты
Мороженая скумбрия - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 головки
Паприка - 1 штука
Масло для обжарки
Соль, перец и приправы
Сок лимона (лайма) или апельсина
Чеснок - 3 зубчика


Свежую скумбрию очистить, промыть. Разрезать каждую на два филе. Филе полить соком апельсина или лимона, приправить любимыми приправами и пластинками чеснока.

Сверху положить начинку из пассированного лука, моркови и паприки, к которым добавлен тертый сыр (а можно сыр просто порезать).

Скрутить в рулетики, которые как конфету завернуть в пергамент. Запекать рулетики из скумбрии 25 минут при температуре 190 градусов.

На гарнир можно морковь натереть соломкой, добавить морской капусты и полукольца лука. Сбрызнуть соком лимона и добавить одну или две ложки масла. Слегка (!) посолить.
261

Похожие блюда

Комментарии

Мила23 февраля 2015
#0

Вкусно невероятно! И холодные, и горяченькие!!!

Ирина зельдина30 октября 2012
#0

спасибо

Марина24 октября 2012
#0

вкусняшка!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]