Свиные рулетики с начинкой♥♥♥

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, перец, шампиньоны, петрушка, болгарский перец, желатин, маслины, балык

Валентина Голышева-Лихачева Women's place|Прекрасная женщина, лучшая хозяйкасегодня в 23:00Свиные рулетики с начинкой

Ингредиенты:

свиная отбивная - 5 кусочков
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
болгарский перец - 1 шт
петрушка - 1 пучок
сушеные восточные специи, соль, перец
растительное масло - для обжаривания

Приготовление:

1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелко рубленую петрушку.
3. Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
4. На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
5. Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.

Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]