Рулетики "сытные"

Для приготовления нам потребуется:
капуста, майонез, сыр, перец, чеснок, оливковое масло, бекон, петрушка, баклажаны



Баклажаны, 150 г сыра,2 зубчика чеснока,майонез,раст., масло,соль-по вкусу.                                                                       Баклажаны нарезать вдоль полосками. Посыпать солью, оставить на 45 мин. Сыр натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс, соединить,заправить майонезом. Баклажаны промыть холодной водой, обсушить, обжарить на масле до золотистого цвета. Положить на салфетку, чтобы стекло масло.Положить начинку на охлаждённые баклажаны.  Свернуть рулетики. Украсить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
83

Похожие блюда

Комментарии

#0

я добавляю дольку помидорчика и дольку колбаски,вообще синенькие обожаю,спасибо!

Marina21 сентября 2012
#0

Обожаю баклажанчики, обязательно нужно приготовить!

ТАТЬЯНА ГНАТИХА9 сентября 2012
#0

Просто и вкусно, на второй день еще вкуснее!

Galina7 августа 2012
#0

выглядит аппетитно

BellaDonna29 июля 2012
#0

Спасибо за рецепт! И быстро, и красиво! Обязательно приготовлю!

***ГАЛИНКА***27 июля 2012
#0

ПРОБОВАЛА ДЕЛАТЬ ТАКИЕ. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! ЕЩЕ ДЕЛАЮ ТАКИЕ ЖЕ ТОЛЬКО ВМЕСТО СЫРА ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ И ПО ЖЕЛАНИЮ НЕМНОГО КИНЗЫ. ДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ НЕБОЛЬШОГО РАЗМЕРА НА КАНАПЕ. Т.К ОНИ ОЧЕНЬ СЫТНЫЕ. РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ

#0

Я еще добавляю Хмели-сунели и чеснок

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]