Баклажаны, 150 г сыра,2 зубчика чеснока,майонез,раст., масло,соль-по вкусу. Баклажаны нарезать вдоль полосками. Посыпать солью, оставить на 45 мин. Сыр натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс, соединить,заправить майонезом. Баклажаны промыть холодной водой, обсушить, обжарить на масле до золотистого цвета. Положить на салфетку, чтобы стекло масло.Положить начинку на охлаждённые баклажаны. Свернуть рулетики. Украсить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
я добавляю дольку помидорчика и дольку колбаски,вообще синенькие обожаю,спасибо!
Обожаю баклажанчики, обязательно нужно приготовить!
Просто и вкусно, на второй день еще вкуснее!
выглядит аппетитно
Спасибо за рецепт! И быстро, и красиво! Обязательно приготовлю!
ПРОБОВАЛА ДЕЛАТЬ ТАКИЕ. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! ЕЩЕ ДЕЛАЮ ТАКИЕ ЖЕ ТОЛЬКО ВМЕСТО СЫРА ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ И ПО ЖЕЛАНИЮ НЕМНОГО КИНЗЫ. ДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ НЕБОЛЬШОГО РАЗМЕРА НА КАНАПЕ. Т.К ОНИ ОЧЕНЬ СЫТНЫЕ. РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ
Я еще добавляю Хмели-сунели и чеснок