ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 яиц
250 гр. майонеза
250 гр. тертого чедера
100 гр. пармезана
600 гр. свинины
луковица
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На большой противень выложить бумагу для выпечки.
Смешать венчиком 5 яиц, затем добавить майонез, смешать и последним добавить сыр. Не солить!
Вылить смесь на противень с бумагой, разровнять.Выпекать в разогретой духовке 15 минут. Затем достать омлетный пласт и слегка остудить.
Прокрутить свинину с луком, добавить яицо, соль, перец. Хорошо перемешать. Выложить фарш на омлетный корж и разровнять.
Пласт как раз остынет настолько, что бы можно было свернуть рулет.Свернуть рулет и выложить на противень с пекарской бумагой или силиконовым ковриком.
Поместить рулет в духовку на 40мин., выпекать при
190°.Готовый рулет чуть остудить и нарезать острым ножом.
Рулет очень очень вкусный. Яичный слой как суфле, фарш из свинины остается сочным, мягким.
Используя разные сыры можно получать разные вкусы. Рекомендую!
МЯСНОЙ РУЛЕТ С НАЧИНКОЙ В РУКАВЕ.
Одна из частых проблем при запекании рулета — его возможное растрескивание. Причем это влияет не только на его внешний вид, но и сочность. Так вот, эта неприятность при запекании в рукаве полностью исключена, поскольку процесс происходит при высокой влажности. Начинку используйте на ваш вкус, у меня случилось немного капусты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Около 600 г мясного фарша
3-4 ломтика булочки
1 яйцо
1 столовая ложка сметаны
1 столовая ложка горчицы
Соль, молотый черный перец
Для начинки:
1\2 кочана пекинской капусты
1 яйцо
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начинки капусту мелко нарезать. Добавить сырое яйцо, соль, перец.
К мясному фаршу добавить замоченную и отжатую булку, яйцо, сметану, горчицу, соль, специи и тщательно вымесить. Поставить в холодильник на 15 минут.
Поверхность выстелить пленкой. Выложить мясную массу ровным слоем толщиной 1,5-2 см.
На один край мясного пласта выложить валик начинки.
Аккуратно подтягивая край пленки, свернуть рулет.
Переместить в рукав для запекания и завязать края.
Выложить на противень и поставить в духовку при 180-200 градусах (прочитать инструкцию на упаковке к рукаву).
Запекать 25-30 минут.
Слегка остудить и нарезать поперек ломтями. Нам нравится с горчичным соусом.
http://www.liveinternet.ru/users/shanura3/post143831792/
МЯСНОЙ РУЛЕТ ОТ Елены Фрайс
ИНГРЕДИЕНТЫ:700-900 гр фарша
2 кусочка хлеба
2 яйца
1 луковица
перец , соль
можно зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить фарш, выложить его тонким слоем на бумаге для выпечки.Нафарш выложить начинку.У меня были яйца с зелёным луком, можно любуюкакая вам нравится( жареные грибы или капусту тушёную например)Свернуть рулет,смазать м-зом и выпекать до румяного цвета при 180градусов.
РУЛЕТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ФАРШЕМИНГРЕДИЕНТЫ:
-Картофель – 500-600г
-Яйцо сырое – 1шт
-Мука пшеничная – 100-150г
-Фарш смешанный – 500г
-Масло растительное для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.
6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания.
8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С.
9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.
МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 грамм говяжьего мяса
300 грамм грибов
200 грамм лука
150 грамм майонеза
150 грамм кетчупа
соль,перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук репчатый мелко нарезать и пожарить до золотистого цвета.Сюда же добавить
мелко нарезанные грибы,посолить,поперчить.
2.Мясо отбить,посолить,поперчить.Положить грибы с луком. Свернуть в рулет,закрепить
зубочистками.Положить в глубокую форму.
3.Майонез смешать с кетчупом .Залить рулет этим соусом и поставить в духовку
на 30 -40 минут .
РУЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 600 г свиного филе куском, без костей
• 400 г шампиньонов
• 2 больших луковицы
• 2 яйца, сваренных вкрутую
• 1 - 1,5 стакана тертого сыра моцарелла
• 1 стакан жирных сливок
• соль по вкусу
• молотый черный перец по вкусу
• подсолнечное или оливковое масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая. 2. Промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 10-15 минут, периодически помешивая. 3. Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр. Все хорошо смешайте, приправьте солью и молотым перцем по вкусу.
4. Нарежьте свинину поперек волокон на куски толщиной примерно 7-8 мм. Посолите и поперчите свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы куски стали тонкими и достаточного размера для заворачивания начинки.
5. Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета. Закрепите с помощью зубочисток или обмотайте нитью.
6. Разогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва. После обжаривания шва можно вынуть зубочистки (если Вы использовали нить, ее можно снять позже). 7. Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки (если Вы пользовались нитью, снимите ее).
Налейте в форму около 1,5 стаканов воды и сливок.Приправьте черным перцем и солью и поставьте в разогретую до 190° духовку.
8. Выпекайте в течение 30 минут или до золотистой корочки. Подавайте теплыми.
Приятного аппетита!
РУЛЕТ ИЗ ФАРША С СЫРОМ И ТЫКВОЙ.
Такой мясной рулет украсит новогодний стол, станет одним из самых необычных и востребованных новогодних блюд.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г мясного фарша
300 г тыквы
150 г сыра твердого
125 г воды
1 головка репчатого лука
1 черствая булка
1 яйцо
8 ст. л. рубленой зелени
1 ст. л. панировочных сухарей
1 ч. л. сливочного масла
черный молотый перец
соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соединить фарш с предварительно вымоченной в воде, затем отжатой булкой и мелко нашинкованным луком, пропустить все через мясорубку, добавить специи, воду и яйцо, взбить.
Половину фарша выложить в форму, смазанную маслом, выложить на нее половину нарезанного пластиками сыра, посыпать мелко нарезанной зеленью, выложить нарезанную брусочками тыкву, затем снова зелень и сыр, выложить сверху оставшийся фарш.
Сверху посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть маслом, запечь при температуре 200 градусов в течение 40 мин в духовке.
Перед подачей на стол оформить рулет зеленью.
Комментарии
Да , рулеты всегда прекрасное украшение стола .
Объедение! Спасибо!
Все рулеты - супер!!! Очень понравились рулеты из свинины с грибами. Вкусны-е-е-е!!! Но я практически всегда в любые мясные блюда добавляю либо базилик, либо зиру (кумин). Мне и всем членам моей семьи нравится. А вообще, любые специи только по индивидуальному вкусу каждого.
Спасибо большое!!!!!Замечательные рецепты,а самое главное,всё просто и доступно!!!!!!
Спасибо большое !!!
Благодарю Вас, отличные рецепты, превосходные подборки.
Спасибо ВАМ! Вы творите ДОБРО!
Большое спасибо за рецепты
очень интересные рецепты и главное просто спасибо попробую
Люблю рулеты. Всё попробую. Думаю это вкусно...
Спасибо! Замечательные рецепты! Самое главное, доступные для приготовления и по составу продуктов и по исполнению.
Замечательная подборка!Все просто,вкусно и празднично.
Мило!
большое спасибо
Большое спасибо за рецепты,буду готовить
спасибо за рецепт, прям слюньки потекли.
все рецепты-просто и замечательно!
огромное спасибо за рецепты, все так наглядно, красиво, и надеюсь, так же вкусно
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ И КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ---КАЖЕТСЯ , ЧТО, ДАЖЕ АРОМАТ ОТ НИХ ИСХОДИТ----СПАСИБО
представляю какая это вкуснятина,кто б еще готовил!
Спасибо!
Спасибо за подборку рулетов-обязательно попробую
Единственным реальным рулетом мне показался свиной рулет с грибами.Действительно, и правильный, и вкусный и несложный в приготовлении.Спасибо! Все другие под большим сомнением...))) Вот, хотя бы первый...Представьте, яичный омлет, уже готовый, снова помещаем в духовку и запекаем...нереально...будет черный, а мясо внутри , конечно же, не пропечется! Да и майонез нельзя подвергать термической обработке...Все другие тоже под большим вопросом, к сожалению...
Зря Вы так категоричны. Рулет из омлета я делала весной на праздники, захотелось что-то новое замудрить. Но рецепт брала не с этого сайта. Ничего не чернеет и мясо отлично пропекается. Яйца обладают свойством после готовности ещё очень долго иметь нормальный вид, даже если продолжают выпекаться. Рулет получается ну очень сытным , поэтому часто не поделаешь, и ещё, даже если берёшь несолёный сыр, всё равно получается соленковато(на мой вкус). А так иногда можно на праздник приготовить.
Очень вкусно!
Замечательные рецепты и смотрятся очень аппетитно, спасибо!
согласен!
аппетитно