РУЛЕТЫ (подборка)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, фарш, луковица, сыр, свинина, манка, пармезан


ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 яиц
250 гр. майонеза
250 гр. тертого чедера
100 гр. пармезана
600 гр. свинины
луковица
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На большой противень выложить бумагу для выпечки.
Смешать венчиком 5 яиц, затем добавить майонез, смешать и последним добавить сыр. Не солить!
Вылить смесь на противень с бумагой, разровнять.Выпекать в разогретой духовке 15 минут. Затем достать омлетный пласт и слегка остудить.

Прокрутить свинину с луком, добавить яицо, соль, перец. Хорошо перемешать. Выложить фарш на омлетный корж и разровнять.

Пласт как раз остынет настолько, что бы можно было свернуть рулет.Свернуть рулет и выложить на противень с пекарской бумагой или силиконовым ковриком.

Поместить рулет в духовку на 40мин., выпекать при
190°.Готовый рулет чуть остудить и нарезать острым ножом.
Рулет очень очень вкусный. Яичный слой как суфле, фарш из свинины остается сочным, мягким.
Используя разные сыры можно получать разные вкусы. Рекомендую!

МЯСНОЙ РУЛЕТ С НАЧИНКОЙ В РУКАВЕ.
Одна из частых проблем при запекании рулета — его возможное растрескивание. Причем это влияет не только на его внешний вид, но и сочность. Так вот, эта неприятность при запекании в рукаве полностью исключена, поскольку процесс происходит при высокой влажности. Начинку используйте на ваш вкус, у меня случилось немного капусты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Около 600 г мясного фарша
3-4 ломтика булочки
1 яйцо
1 столовая ложка сметаны
1 столовая ложка горчицы
Соль, молотый черный перец
Для начинки:
1\2 кочана пекинской капусты
1 яйцо
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начинки капусту мелко нарезать. Добавить сырое яйцо, соль, перец.
К мясному фаршу добавить замоченную и отжатую булку, яйцо, сметану, горчицу, соль, специи и тщательно вымесить. Поставить в холодильник на 15 минут.
Поверхность выстелить пленкой. Выложить мясную массу ровным слоем толщиной 1,5-2 см.

На один край мясного пласта выложить валик начинки.
Аккуратно подтягивая край пленки, свернуть рулет.
Переместить в рукав для запекания и завязать края.
Выложить на противень и поставить в духовку при 180-200 градусах (прочитать инструкцию на упаковке к рукаву).
Запекать 25-30 минут.
Слегка остудить и нарезать поперек ломтями. Нам нравится с горчичным соусом.
  http://www.liveinternet.ru/users/shanura3/post143831792/
МЯСНОЙ РУЛЕТ ОТ Елены Фрайс
ИНГРЕДИЕНТЫ:700-900 гр фарша
2 кусочка хлеба
2 яйца
1 луковица
перец , соль
можно зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить фарш, выложить его тонким слоем на бумаге для выпечки.Нафарш выложить начинку.У меня были яйца с зелёным луком, можно любуюкакая вам нравится( жареные грибы или капусту тушёную например)Свернуть рулет,смазать м-зом и выпекать до румяного цвета при 180градусов.

РУЛЕТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ФАРШЕМИНГРЕДИЕНТЫ:
-Картофель – 500-600г
-Яйцо сырое – 1шт
-Мука пшеничная – 100-150г
-Фарш смешанный – 500г
-Масло растительное для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.
6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания.
8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С.
9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.


МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ  
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 грамм говяжьего мяса
300 грамм грибов
200 грамм лука
150 грамм майонеза
150 грамм кетчупа
соль,перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук репчатый мелко нарезать и пожарить до золотистого цвета.Сюда же добавить
мелко нарезанные грибы,посолить,поперчить.
2.Мясо отбить,посолить,поперчить.Положить грибы с луком. Свернуть в рулет,закрепить
зубочистками.Положить в глубокую форму.
3.Майонез смешать с кетчупом .Залить рулет этим соусом и поставить в духовку  
на 30 -40 минут .

РУЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ                                                                       ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 600 г свиного филе куском, без костей
  • 400 г шампиньонов
  • 2 больших луковицы
  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 1 - 1,5 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1 стакан жирных сливок
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу
  • подсолнечное или оливковое масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
   1. Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на   среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец.   Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая.  2. Промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны,   добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 10-15 минут, периодически   помешивая. 3. Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр.   Все хорошо смешайте, приправьте солью и молотым перцем по вкусу.
4. Нарежьте свинину поперек волокон на куски толщиной примерно 7-8 мм.   Посолите и поперчите свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным   молотком, чтобы куски стали тонкими и достаточного размера для   заворачивания начинки.
5. Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и   заверните свинину в форме рулета. Закрепите с помощью зубочисток или   обмотайте нитью.
  6. Разогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте   свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва. После обжаривания   шва можно вынуть зубочистки (если Вы использовали нить, ее можно снять   позже). 7. Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки (если Вы пользовались   нитью, снимите ее).
  Налейте в форму около 1,5 стаканов воды и сливок.Приправьте черным перцем и солью и поставьте в разогретую до 190° духовку.
8. Выпекайте в течение 30 минут или до золотистой корочки. Подавайте теплыми.
   Приятного аппетита!

РУЛЕТ ИЗ ФАРША С СЫРОМ И ТЫКВОЙ.

Такой мясной рулет украсит новогодний стол, станет одним из самых необычных и востребованных новогодних блюд.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г мясного фарша
300 г тыквы
150 г сыра твердого
125 г воды
1 головка репчатого лука
1 черствая булка
1 яйцо
8 ст. л. рубленой зелени
1 ст. л. панировочных сухарей
1 ч. л. сливочного масла
черный молотый перец
соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соединить фарш с предварительно вымоченной в воде, затем отжатой булкой и мелко нашинкованным луком, пропустить все через мясорубку, добавить специи, воду и яйцо, взбить.
Половину фарша выложить в форму, смазанную маслом, выложить на нее половину нарезанного пластиками сыра, посыпать мелко нарезанной зеленью, выложить нарезанную брусочками тыкву, затем снова зелень и сыр, выложить сверху оставшийся фарш.
Сверху посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть маслом, запечь при температуре 200 градусов в течение 40 мин в духовке.
Перед подачей на стол оформить рулет  зеленью.
123

Похожие блюда

Комментарии

#0

Да , рулеты всегда прекрасное украшение стола .

Надежда24 декабря 2015
#0

Объедение! Спасибо!

Валентина26 декабря 2014
#0

Все рулеты - супер!!! Очень понравились рулеты из свинины с грибами. Вкусны-е-е-е!!! Но я практически всегда в любые мясные блюда добавляю либо базилик, либо зиру (кумин). Мне и всем членам моей семьи нравится. А вообще, любые специи только по индивидуальному вкусу каждого.

#0

Спасибо большое!!!!!Замечательные рецепты,а самое главное,всё просто и доступно!!!!!!

Елена мартынова7 ноября 2014
#0

Спасибо большое !!!

Larisa28 октября 2014
#0

Благодарю Вас, отличные рецепты, превосходные подборки.

Анна Бахмат21 октября 2014
#0

Спасибо ВАМ! Вы творите ДОБРО!

Татьяна черкасская21 октября 2014
#0

Большое спасибо за рецепты

Людмила Вансович21 октября 2014
#0

очень интересные рецепты и главное просто спасибо попробую

#0

Люблю рулеты. Всё попробую. Думаю это вкусно...

#0

Спасибо! Замечательные рецепты! Самое главное, доступные для приготовления и по составу продуктов и по исполнению.

Юлия Зиновьева17 октября 2014
#0

Замечательная подборка!Все просто,вкусно и празднично.

Елена Зверь16 октября 2014
#0

Мило!

Светлана Бусаргина16 октября 2014
#0

большое спасибо

NATALiYA))) *****16 октября 2014
#0

Большое спасибо за рецепты,буду готовить

Оксана16 октября 2014
#0

спасибо за рецепт, прям слюньки потекли.

#0

все рецепты-просто и замечательно!

Светлана15 октября 2014
#0

огромное спасибо за рецепты, все так наглядно, красиво, и надеюсь, так же вкусно

Ирина15 октября 2014
#0

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ И КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ---КАЖЕТСЯ , ЧТО, ДАЖЕ АРОМАТ ОТ НИХ ИСХОДИТ----СПАСИБО

Татьяна оноприенко15 октября 2014
#0

представляю какая это вкуснятина,кто б еще готовил!

Zalinahamukova .15 октября 2014
#0

Спасибо!

Людмила Архипова15 октября 2014
#0

Спасибо за подборку рулетов-обязательно попробую

Вера Платонова15 октября 2014
#0

Единственным реальным рулетом мне показался свиной рулет с грибами.Действительно, и правильный, и вкусный и несложный в приготовлении.Спасибо! Все другие под большим сомнением...))) Вот, хотя бы первый...Представьте, яичный омлет, уже готовый, снова помещаем в духовку и запекаем...нереально...будет черный, а мясо внутри , конечно же, не пропечется! Да и майонез нельзя подвергать термической обработке...Все другие тоже под большим вопросом, к сожалению...

Елена15 октября 2014
#0

Зря Вы так категоричны. Рулет из омлета я делала весной на праздники, захотелось что-то новое замудрить. Но рецепт брала не с этого сайта. Ничего не чернеет и мясо отлично пропекается. Яйца обладают свойством после готовности ещё очень долго иметь нормальный вид, даже если продолжают выпекаться. Рулет получается ну очень сытным , поэтому часто не поделаешь, и ещё, даже если берёшь несолёный сыр, всё равно получается соленковато(на мой вкус). А так иногда можно на праздник приготовить.

Иван Дундар14 октября 2014
#0

Очень вкусно!

#0

Замечательные рецепты и смотрятся очень аппетитно, спасибо!

Саша14 октября 2014
#0

согласен!

~MILANA~ En21 сентября 2014
#0

аппетитно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]