Рулет

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, перец, бекон, корица, яблоко, соевый соус


Быстрый рулет с яблочной начинкой  
  
Ингредиенты:  
  
Тесто:  
4 яйца  
4 ст. л. с горкой пшеничной муки  
0,5 ч. ложки разрыхлителя  
4 ст. л. сахара  
Для начинки:  
3-4 кислых зелёных яблока  
2 ст.л. сахара  
1 ч.л. лимонной цедры  
  
Приготовление:  
  
1. Яблоки очистить от кожуры и семян. Натереть на терке, отжать от сока, добавить сахар и цедру. Тертые яблоки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и слегка смазанный маслом, и выровнять. Сверху можно посыпать корицей.  
2. Отделить белки от желтков. Желтки взбить, добавить сахар и опять взбить минуты три. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто.  
3. Равномерно выстелить тесто поверх яблочной массы, разровнять. Выпекать в прогретой до 180 градусов в духовке 15-20 минут.  
4. Противень с готовым бисквитом накрыть чистым полотенцем, перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх, снять бумагу и сразу же, при помощи полотенца, завернуть рулетом так, чтоб яблочная начинка оказалась внутри. Слегка посыпать сахарной пудрой.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]