Сердечно-печеночный «рулет»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, морковь, печень, манка, сало, черный перец


  Для приготовления рулета нам необходимо:
  

  1) 500 гр. куриной печени.
  

  2) 500 гр. куриных сердец
  

  3) 100-150 гр. сала.
  

  4) 2.5 ч.л. соли
  

  5) Черный перец по вкусу, примерно ч.л.
  

  6) 4 яйца
  

  7) 2 ст. стакана манки.                                       Печень , сердечки и сало -порезать. Добавить соль специи и манку.Перемешиваем и оставляем на 30 минут для набухания крупы.                                                                                                                      Берем 3(три) кулечка маечки. насыпаем половину в 1 кулек, завязываем на   тугой узел, и упаковываем еще таким же способом в два кулька.
  

  То же самое проделываем и со второй частью.
  

  
  

  
  

  Должно получится два таких кулька.
  

  
  

  
  

  Варим 4 часа на среднем огне/температуре, если необходимо, доливаем воды, что бы не пригорело.
123

Похожие блюда

Комментарии

#0

Tanyusha29 июня 2015
#0

манки точно 2 стакана?

Марина28 июня 2015
#0

Сама несколько раз варила в пакетах, но каждый раз думаю про выделения какой-нибудь гадости при нагреве полиэтилена. Хотя, производитель еще больше химии напихает.

Елена Букина28 марта 2015
#0

изумительно...спасибо нужный рецепт...

MaryArty24 мая 2014
#0

А 4 часа _ много , я свинину варю 2 часа ...

Елена Букина28 марта 2015
#0

в печёнке куриц живут лямбли...и варить и жарить надо хорошо...эти современные повара. с их модой на обработку моментальную...моя подруга год лечилась....

Марина10 июня 2015
#0

4 часа все равно многовато

MaryArty24 мая 2014
#0

И под пресс...

#0

рецепт хороший,но 4 часа для курицы-это оч много

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]