Сногсшибательный куриный рулет "Мраморный"

Для приготовления нам потребуется:
капуста, фарш, перец, чеснок, паприка, бекон, брокколи, шампиньоны, куриное филе, желатин


Сногсшибательный куриный рулет "Мраморный"

Ингредиенты:
-Куриное филе 700 г
-Желатин быстрорастворимый 30 г
-Паприка (порошок) 1 ст.л
-Чеснок 3-4 зубка
-Соль,перец по вкусу
-Сушенные травы(укроп и петрушка) 0.5 ч.л.

Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками
добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин.

Всё хорошо перемешать, выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания.
Запечь в духовке в течение 50 минут.

Вынуть из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов)
Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания.

Выкладываем на блюдо. Нарезаем ОСТРЫМ ножом и наслаждаемся вкуснятиной.

Приятного аппетита!
278

Похожие блюда

Комментарии

Маргарита27 октября 2013
#0

Делаю почти тоже самое, только не запекаю в духовке, а отвариваю в воде. Получается колбаса. Ингредиенты кладу в пакет (небольшой, в смысле узенький) и отвариваю в воде часик примерно. Потом охлаждаю в пакете) Режу на бутерброды или так с гарниром (только класть не на горячий, а то поплывет)

Natta27 октября 2013
#0

Очень вкусный получился. Спасибо за рецепт!

#0

Хороший  рецепт!  Стараюсь делать  на праздники,  вместо паприки  ,  чеснока  .  ложу  фарш.  СПАСИБО  ЗА  РЕЦЕПТ!

#0

Не понятно,что вместо паприки и чеснока

Ирина17 октября 2013
#0

Виктория,я не совсем поняла про желатин.Его нужно сухой высыпать и вместе с ним запекать?

#0

Да,сухой желатин!Он там все сам делает-и  растворяется и желируется!

Галина Серикова17 октября 2013
#0

Спасибо за рецепт, очень здорово!

#0

Приготовите-напишите как Вам,понравилось ли ?

Наталья17 октября 2013
#0

Виктория на какой температуре вы запекаете?

#0

180-200 град!

Елена17 октября 2013
#0

Слюньки текут.Спасибо за рецепт!

#0

Вкусняшка!!

Людмила17 октября 2013
#0

Симпотишный рулетик, надо сделать! Спасибо!

#0

рулетик супер. слюньки текут от одного вида

Ёжик19 марта 2013
#0

И снова Ваш вкусный рецептик !

#0

На здоровье!

#0

Виктория, я извиняюсь, что назвала вас чужим именем. Ваши рецепты, действительно, великолепны. Творите и дальше.

#0

Рада,что вам понравились мои рецепты

#0

Спасибо за рецепт .Полезно,просто и думаю-вкусно!

#0

Я надеюсь, тебе понравится

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]