Сногсшибательный куриный рулет "Мраморный"
Ингредиенты:
-Куриное филе 700 г
-Желатин быстрорастворимый 30 г
-Паприка (порошок) 1 ст.л
-Чеснок 3-4 зубка
-Соль,перец по вкусу
-Сушенные травы(укроп и петрушка) 0.5 ч.л.
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками
добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин.
Всё хорошо перемешать, выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания.
Запечь в духовке в течение 50 минут.
Вынуть из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов)
Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания.
Выкладываем на блюдо. Нарезаем ОСТРЫМ ножом и наслаждаемся вкуснятиной.
Приятного аппетита!
Комментарии
Делаю почти тоже самое, только не запекаю в духовке, а отвариваю в воде. Получается колбаса. Ингредиенты кладу в пакет (небольшой, в смысле узенький) и отвариваю в воде часик примерно. Потом охлаждаю в пакете) Режу на бутерброды или так с гарниром (только класть не на горячий, а то поплывет)
Очень вкусный получился. Спасибо за рецепт!
Хороший рецепт! Стараюсь делать на праздники, вместо паприки , чеснока . ложу фарш. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Не понятно,что вместо паприки и чеснока
Виктория,я не совсем поняла про желатин.Его нужно сухой высыпать и вместе с ним запекать?
Да,сухой желатин!Он там все сам делает-и растворяется и желируется!
Спасибо за рецепт, очень здорово!
Приготовите-напишите как Вам,понравилось ли ?
Виктория на какой температуре вы запекаете?
180-200 град!
Слюньки текут.Спасибо за рецепт!
Вкусняшка!!
Симпотишный рулетик, надо сделать! Спасибо!
рулетик супер. слюньки текут от одного вида
И снова Ваш вкусный рецептик !
На здоровье!
Виктория, я извиняюсь, что назвала вас чужим именем. Ваши рецепты, действительно, великолепны. Творите и дальше.
Рада,что вам понравились мои рецепты
Спасибо за рецепт .Полезно,просто и думаю-вкусно!
Я надеюсь, тебе понравится