Свиной рулет с черносливом
Требуемые ингредиенты:
1 кг свиной грудинки,
50 г чернослива,
100 г грибов,
1 яйцо,
1 яблоко,
кориандр,
соль,
перец,
растительное масло.
Приготовление:
Грудинку вымыть, сделать в ней продольный надрез, из середины вырезать немного мяса. Оставшееся мясо посолить, поперчить, посыпать кориандром и поставить в холодильник на 1 час.
Вырезанную часть мяса пропустить через мясорубку. Яблоки и чернослив измельчить. Грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле, остудить. Подготовленные ингредиенты перемешать, разбить туда сырое яйцо и все хорошо перемешать.
Грудинку наполнить фаршем, свернуть и крепко обвязать нитью. Выпекать в духовке при температуре 180 ° С 1-1,5 часа. С готового рулета снять нить и порезать на кусочки.
Приятного аппетита!!!
Требуемые ингредиенты:
1 кг свиной грудинки,
50 г чернослива,
100 г грибов,
1 яйцо,
1 яблоко,
кориандр,
соль,
перец,
растительное масло.
Приготовление:
Грудинку вымыть, сделать в ней продольный надрез, из середины вырезать немного мяса. Оставшееся мясо посолить, поперчить, посыпать кориандром и поставить в холодильник на 1 час.
Вырезанную часть мяса пропустить через мясорубку. Яблоки и чернослив измельчить. Грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле, остудить. Подготовленные ингредиенты перемешать, разбить туда сырое яйцо и все хорошо перемешать.
Грудинку наполнить фаршем, свернуть и крепко обвязать нитью. Выпекать в духовке при температуре 180 ° С 1-1,5 часа. С готового рулета снять нить и порезать на кусочки.
Приятного аппетита!!!
Комментарии