Свиной рулет с черносливом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, фарш, сыр, грибы, чернослив, яблоко, говядина, шампиньоны, кориандр

Свиной рулет с черносливом
  Требуемые ингредиенты:
  
  1 кг свиной грудинки,
  50 г чернослива,
  100 г грибов,
  1 яйцо,
  1 яблоко,
  кориандр,
  соль,
  перец,
  растительное масло.
  
  
  Приготовление:
  Грудинку вымыть, сделать в ней продольный   надрез, из середины вырезать немного мяса. Оставшееся мясо посолить,   поперчить, посыпать кориандром и поставить в холодильник на 1 час.
  Вырезанную   часть мяса пропустить через мясорубку. Яблоки и чернослив измельчить.   Грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле, остудить.   Подготовленные ингредиенты перемешать, разбить туда сырое яйцо и все   хорошо перемешать.
  Грудинку наполнить фаршем, свернуть и крепко   обвязать нитью. Выпекать в духовке при температуре 180 ° С 1-1,5 часа. С   готового рулета снять нить и порезать на кусочки.
  Приятного аппетита!!!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]