Рулет из свинины – одна из наиболее популярных закусок на торжественных застольях. В меру калорийный, сочный, источающий ароматы пряных трав, он способен соблазнить даже противников употребления свинины. Блюдо бюджетное, не выйдет в копеечку, а вкус его насыщенный и нетривиальный. Свиной рулет можно приготовить заранее, он не испортится в холодильнике. Обычно для приготовления используют брюшину – подчеревок. Но вы можете взять любую часть туши, где чередуются прослойки мяса и жира. Для начинки используют как специи, так и самые разные продукты. В данной рубрике вы познакомитесь с рецептами рулетов из свинины с начинкой из чернослива, яблок, кураги, грибов, чеснока, яиц, сыра и т.д.
В кастрюле довести до кипения воду, добавив сахар и уксус, выложить яблоки с клюквой, прокипятить до размягчения, слить воду, но не выбрасывать ее, дать обсохнуть фруктам.
Для семейного праздничного ужина рулет из свинины подходит как нельзя лучше – это вкуснейшее, ароматное, торжественное блюдо с удовольствием съедят все мясоеды, и обязательно похвалят такого талантливого кулинара.