Свиной рулет с телячьей колбасой

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, майонез, сыр, перец, грибы, чеснок, свинина, баклажаны




розмарин – 2 веточки

вино белое сухое – 1 стакан

250 г телячьей колбасы

2 ч. л. горошин черного перца

масло сливочное – 5 ст. л.

3 белых сухих гриба

чеснок – 5 зубчиков

3 ч. л. соли

1,5 – 2 кг бескостной свинины



Что делать:
1. Свинину вымыть, обсушить и разрезать по спирали в плоский кусок. Накрыть мясо пищевой пленкой и отбить молоточком до толщины 0,7 см.
2. Колбасу нарезать очень тонкими кружками. Чеснок очистить и измельчить с горошинами черного перца.
3. Перетереть чеснок и перец с солью и 2 ст. л. сливочного масла до образования однородной массы.
Сухие грибы раскрошить и растереть с оставшимся сливочным маслом.
4. Снять со свинины пленку. Обмазать внутреннюю часть свинины 1 ст. л. грибного масла. Положить половину кусочков колбасы, промазать еще 1 ст. л. масла.
5. Положить оставшуюся колбасу. Обмазать оставшимся маслом и свернуть свинину в рулет. Обмазать рулет со всех сторон маслом с чесноком и перцем. Обвязать бечевкой.
6. Разогреть духовку до 220°С. Поместить рулет в форму. Влить вино. Сверху положить розмарин. Закрыть крышкой, поставить в духовку и запекать 1 час. За 15 мин. до готовности снять крышку, чтобы мясо подрумянилось. Готовый рулет вынуть из формы, аккуратно снять бечевку. Нарезать мясо кусками по 1 см толщиной. Полить выделившимся при запекании соком.


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]