Свиные рулеты

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, луковица, сметана, сыр, перец, кефир, шампиньоны, груша

Свиные рулеты

Ингредиенты:

- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- 1-2 груши
- соль, перец

Приготовление:

1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.










4

Похожие блюда

Комментарии

Надежда Яшина25 марта 2014
#0

Вино выпариться останется аромат и приятный привкус

Алла Скляр25 марта 2014
#0

Скажите, а вино можно чем-нибудь другим заменить?

Оля Альшевская26 марта 2014
#0

не обязательно для этого покупать дорогое вино, я для этих целей всегда держу в холодильнике молодое вино в литровых коробках, купленное в Магните... или можно ещё заменить виноградным или яблочным уксусом... только в меньшем количестве, чем вино...

Алла Скляр26 марта 2014
#0

Спасибо....

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]